Ну это разумно, но лючше совместить с установкой упора ГТЦ и заливкой тормозной жидкости высокоьемпературной WAKOS и тогда никакой КК не страшно :)
угу!)))) подумываю на армированные перейти))))))Сообщение от Figaro
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну это разумно, но лючше совместить с установкой упора ГТЦ и заливкой тормозной жидкости высокоьемпературной WAKOS и тогда никакой КК не страшно :)
Subaru owner
Развалился подшипнеГ в маховике, потек сальник первичного вала КПП... :( участие в ТА под вопросом:(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
почем Wacos с заменой выйдет?и где можно поменять?Сообщение от Figaro
В форвард авто (у Гочи) можно поменять.
Выйдет дороговато :)
снова в строю! держитесь соперники, я приеду на ТА!!!!!![]()
![]()
"дороговато" это не ответ...Сообщение от Yuriy
Давай вуф,покажи там овощам)))
опять граната открутилась.... как лечить?!?!?!
4везде, тебе поможет
Да и делов-то.....http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 9727/#postСообщение от MOG
жидкость в форварде 800 с чемто стоит за 0,5 литраСообщение от Ven0m
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Итак! Сегодня был установлен свежий безобак от Subaru Impreza WRX S202 STi.
ответственно заявляю, что вместимость сего девайса составляет 50 литров топлива 98ым октановым числом))))))
ну и на будущее для тех, кто соберется менять свой недоприводной бензобак на емкость с полноприводного собрата - Вместе с баком просите кронштейны для его крепления к кузову! Родной ваш крепеж не подойдет.
Ну и хорошо б поменять родной бензонасос. Так как он немного не достает до необходимого уровня. То есть в баке будет плюхаться еще литра 3, а бензонасос будет хапать воздух.
В дальнейших планах установка задней полноприводной балки, передних сидушек STi, проклейка салона шумкой.... Полный привод и 207ое пихло подождут :)
Итак... В результате моей невнимательности во время езды задним ходом был подбит ВАЗ 2114![]()
Но как это обычно бывает, без повреждений (даже минимальных) все это не обходится.... Расхерачил себе задний левый стопарь...
что выбрать, не знаю..... подскажите?
Стразиков побольше, блеать!
Ты меня сегодня пугаешь, Женечка...
сейчас как начну творить добро направо и налево...
там ващета светодиоды стоят.... это ты, Вов, пугаешь меня... мысли у тя кудато заворачиваются не в ту степь....