сдаётся мне что тебе ещё придется поменять заднюю балку + все рычаги :)
Вчера настал момент истины.... я как путний человек собрал несколько светлых непропитых в НГ голов. взял кучу инструмента. сняли родную ступицу. попытались воткнуть отполноприводной. никуя!!!! кулак (это хня которой крепяцца два поперечных рычага) оказался длиннее на 5 см. т.е. после установки рычаги не параллельно друг другу расположены, а в виде трапеции.... мля-а-а-а-а!!!! теперь обдумываем варианы действия....
нужон совет!
народ, любители тюнинха, отзовитесь!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
сдаётся мне что тебе ещё придется поменять заднюю балку + все рычаги :)
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Балка это есь гуд :) всё-равно глобальный тюнинх намечен ;) овосча моего скоро никто неузнает :) а рычаги по длинне другие? в мануале размеров нету :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
отсюда мне балка подойдет? http://www.24subaru.ru/forum/viewtop...?p=27504#27504
или с gf-gc кузова искать????
Люди добрые! ну подскажите.......... а то все опять колом встало :(
есть пара вариантов, соответственно и бюджет на каждый вариант свой. выбрать сложно.
1.менять балку+рычаги (а где гарантия что эта балка мне встанет)
2.обточить кулак и оставить рычаги в таком трапецевидном состоянии (износ втулок будет аццкий). углы трапеции после обточки должны уменьшицца
3.переделать стойки(сделать переходники) и оставить старые барабанные ступицы с дальнейшим вариантом их тюнинга................
Ура товарисчи!... свершилось! веду практически прямой репортаж отчитываюсь: правая сторона готова! берусь за левую))))
вот фоты правой стороны))))
а вообще все фотографии моего безумства лежат тут
делай вторую сторону и тестируй
бл#ть!!!! собрал всё, прокачал тормоза. одел колесо и сорвал резьбу на 2х шпильках... ска!!!!!!!!! видимо машина всетаки балку новую хочет....... ёпанаврод!!!!!!! геморойное это дело оказываецца пилять, приеду скоро, буду уже на месте балки-шпильки-рычаги........
вернулся к стоку((((((
саипалсо я седня как низная кто... думаю в городе тупо отдать людям, пусь делают... как сказал один гость:нахрен! головняки одни от этого... голова аж болит. фсё!я за разделение труда
делай из неё 4wd
в планах 4вд))))) шпильки надо мне......
как успехи? отпишисьСообщение от WoofKiller
В этом направлении всё заглохло пока. Двигатель умер. Ищу двиг.Сообщение от Negoro
ничего себе припарка после бани! Тоже любишь слушать звук оппозита на максимальных оборотах?8)