да вобще без проблем, открутил старые - прикрутил новые, яма нужна ну и руки чтоб росли откуда-нить выше пояса)))Сообщение от vva70
Подскажите, трудно ли заменить линки самому, без спецоборудования?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да вобще без проблем, открутил старые - прикрутил новые, яма нужна ну и руки чтоб росли откуда-нить выше пояса)))Сообщение от vva70
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Понял. Спасибо.
либо самому, неторопливо за час, либа на матезалки за 200р! :) я выбрал матезалку!:)
На МЗ вечно заняты, пля. Как ни позвонишь, запись то на завтра, то на послезавтра. Уж лучше сам во дворе спокойно поковыряюсь с машиной. Благо погода хорошая.
ну мне видимо повезло тогда, я в среду утром приехал и мне за час поменяли линки, втулки стаба и шаровую!:) кстати, кто знает от чего можно подобрать пыльник на шаровую? а то шаровая-то еще в оч хорошем состоянии, а пыльник лопнул!
А линки поменять - просто откручиваются 2 гайки и они вытаскиваются...
я после их замены просто кайфую - никакого стука! я уже и отвык, что по кочечкам можно ехать без стука!
Я б ещё посоветовал те гайки-болты ВДшкой (WD 40) попшикать... ржавеют там они))) проблематично бывает открутить ;)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну енто да! у меня когда меняли, побрызгали, через пару минут спокойно открутили!Сообщение от WoofKiller
У меня "Баллистол" всегда в запасе.Сообщение от WoofKiller
![]()
![]()
Вот я и агитирую за лёгкий ручной трудСообщение от SHW
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Виталя, заодно зафотаешь процесс и выложишь фотоотчет :)Сообщение от vva70
Subaru owner
Хоккей.Сообщение от Figaro
а шестигранник считается спецоборудованием? :)
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
А что такое Линки?? мне просто поидее тоже сказали что нада их менять...
Оттакая примерно фигня
![]()
Subaru owner