Всем доброго времени суток!..

Съездил на днях на диагностику подвески... Подняли машину, осмотрели и сказали надо делать:

Передние ступичные подшипники 2шт
Задние сайлент блоки передних рычагов 2шт
Рулевая рейка (замена)
Сальник коренной
Стойки передние и Задние 2 раза по 2шт )
Насос ГУР

Может кто что делал из этого? Сколько взяли?!. А может кто подвеской занимается, если да то сколько возмете?!.

Смотрел стойки на EXIST. Там нет ни оригинальных ни аналогов. Подскажите нубу что будет лучше?!. ) Нет, ну я конечно понимаю, что у каждого свое представление о том что лучше. Учитывайте что машине уже 18 лет. ) И финансов не очень много. ) И по остальным запчастям тоже )

Есть ли возможность делать все по очереди... Не сразу... Если да, то что лучше вперед?!.

Тут ведь еще вот что... Через пару дней после диагностики появился странный звук (такое шарканье) при полном обороте руля. Звук идет из-под капота. В салоне слышно. Раньше не было. Звук ушел и уже месяц как не появляется!..

После недавнего происшествия,описанного тут: viewtopic.php?f=5&t=6079&p=76776#p76776 , тема стала невыносимо актуальна!.. Не терпит отложений.

Заранее простите за возможно глупые и перетертые темы, просто срочно необходимо встать на колеса!.. К сожалению нет возможности капать горы страниц постов десятков тем!.. Очень нуждаюсь в вашем опыте и помощи, ребята!.. Буду благодарен за любую информацию/совет!.. Делать буду в гараже своими руками, денег на сервис не хватит.