Извини не так xyz !!!!! В нете куча имфы !!!!! Делают тормоза и Стоики!
Звучит как ТАЗ и чо это ваще такое? при беглом поиске по инету не нашел ничего! ссыль на неведому зверушку!Сообщение от valekvg
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Извини не так xyz !!!!! В нете куча имфы !!!!! Делают тормоза и Стоики!
нашел... http://xyz-sport.ru/category/podveska-xyz/, http://xyz-racing.ru/
ВНИМАНИЕ, ЦЕНА от 33 до 38 тыщ деревянных за комплект!
Извините, но имхо это говно! не могут новые типа спортивные стойки столько стоить! Комплект суперстритов или стритспеков (не помню) стоил года 2 назад около 115тыров (смотрел на англицкоязычной версии офф.сайта тейн)...
У нас беу тейны только в эту цену (38тыщщ) можно купить. а эти хузЫ на китайщину смахивает.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
пол москвы на них по кольцу гоняет тормозит их 6 поршневыми тормозами и ненадо как дебилу искать брембо ок супорта не беременные встают на все нормальное литье ! !!!! и тормоза не хуже брембе !!!!! это просто стериотипы !!!!! а япония америка это гуд !!!!! кстати xyz германия компании 10 лет !!!
Хороший подвесон этот XYZ. Много кто с москвичей да и с других городов обсуждали на сти-клабе эту подвеску,отзывы положительные,стоит не дорого,отрабатывает себя на все 100%,в общем не плохой вариант бюджет-качество!Сообщение от WoofKiller
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот Вам запятые, пользуйтесь, а то у вас видимо давно закончились, раз не можете их ставить.
Мне так удобнее разделять ! извините если что не так .
Я в нете видел 570 лексус !!! тормоза xyz! 8 поршней впереди, 6 зад !Хозяин доволен как слон !!!!! тем более что у него есть что останавливать ! лексус 700 коников! обвес navigator !!! и 3 тонны без нагрузки !!!!!
Товарищ! А может быть научимся грамотно писать, а? И без скрытых матюков, да все в одном сообщении. Есть же кнопка "правка".
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Уважаемый! Как модератор данного раздела предупреждаю Вас, соблюдать Правила форума. Читать же невозможно! Иначе....Сообщение от valekvg
нашел тут полезные знания для любителей TEIN-ов, собственно их классификацию, может кому пригодится:
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
наконец-то я хоть где-то нашел свои суперстриты
Может есть у кого опыт экслуатации или еще какая информация про Tein MONOFLEX ? откликнитесь!
Сергей Vtekinside пользовал на легаське. На сколько я помню, не долго пользовал :)
Умеешь ты Юра подбодрить) Вобщем купил я их, разбираюсь, скоро поставлю до морозов покататься ... неясно пока - во всех описаниях на сайтах написано - 16 положений жескости ... а я кручу и там щелчков 30, не меньше, как так, непойму ... видимо меня надули и подсунули стойки получше)))
![]()
Дима, так ты с Серёгой общался?
какие у него отзывы по этим стойкам?
должны быть жесткие.
а вообще, судя по фото - регулировка клиренса, регулировка развала, регулировка жесткости (натяг) пружины, регулировка отбоя; что ещё надо?! помойму все что надо, есть.
должны быть жестокие стойки :-d машину лучше не пытайся раскачивать, а то получится как у меня на апекси н1... (помял крыло пытаясь раскачать машину).