Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 38
Like Tree1Нравится

Тема: Помогите определиться со стойками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Помогите определиться со стойками

вечер добрый.понимаю что тема тысячу раз пройдена,но на форуме не нашел подходячего для себя.помогите пожалуйста определиться со стойками на Impreza GD2 ej15.хотел поставить kyb agx,но в одном месте говорят что они не подойдут и советуют sacks,в другом KYB New SR Special и т.д.что посоветуете
    Impreza GD2 ej152 AT 2WD

Re: Помогите определиться со стойками

Парни, посоветуйте конкретные модели, да и вообще посоветуйте как быть)
    Подошло время менять задние стойки на моем СГ9, т.к. потекла одна из них, но уже давно хочу себе что нибудь поинтересней оригинальных стоек или KYB Excel-G, которые поставил себе вперед в прошлом году. Плюс есть желание чуть дропнуть форика, 3-4 см до высоты кросс спорта, дабы покомфортнее рулилось. Отсюда вытекают вопросы: на какие стойки обрать внимание? Кто что посоветует? хочется что то среднее между комфорт-спорт. Вообще смотрю на New SR (они же Ultra SR), про теины мало чего знаю, кроме как что тоже неплохие. Еще стоит вопрос в пружинах. Начитался, что нужную мне высоту автомобиля можно получить с помощью розовых СТИ от того же форика, но их у нас в городе не отыскать по ходу, да и аналоги, как мне кажется, все таки должны какие то быть. Розовый цвет не принципиален) подскажите кто что об этом знает. Спасибо!

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

А где-то у нас обсуждали совместимость стоек на Форик и на Импрезу... Может стишные импрезные стойки на него поставить ? Тейны думаю не стоит.... не живут они у нас долго почему-то, TEIN даже для России спец. серию Russpec выпускал... но они не сильно бюджет

А стишные от импрезы не сильно ли на пузо положат лесника? хотелось бы без фанатизма.

KIVS
    Гость

Цитата Сообщение от Shupa Посмотреть сообщение
    А стишные от импрезы не сильно ли на пузо положат лесника? хотелось бы без фанатизма.
    Сильно положат.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iMan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Краем уха услышал о ремонте стоек. А есть вариант их продиагностировать? Беда в том, что авто ведёт себя странно. Раскачивается и пробивается где можно и не можно...
    Привет, без проблем. 8 923 379 43 63

Специалист в Субару

Ложат на пузо не стойки, а пружины. Стишные стойки просто жестче. Так что от того, какие использовать пружины, и зависит клиренс авто.
    Нет недостатков, нет и достоинств.
    На драйве2 Sti-club

KIVS
    Гость

Цитата Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
    Ложат на пузо не стойки, а пружины. Стишные стойки просто жестче. Так что от того, какие использовать пружины, и зависит клиренс авто.
    Саша, у стишной стойки нижняя опора пружины ниже чем у обычной, соответственно авто будет ниже. Пружина высоту не во всех случаях регулирует иначе к примеру тэйны не делали бы стойки с регулировкой высоты нижней чашки пружины. Извиняюсь за каламбур. Соответственно пружины различаются по классам, есть стоковые растянутые, по умолчанию без реглировок. А есть пружины как бы сжатые с большим колличеством витков, придуманы они для того, что когда мы роняем авто, соответственно выворачиваем нижние опоры в самый низ, и после этого переезжаем какого либо лежачего полицейского, пружина имея незначительное сопротивление остается на своем посадочном месте и не вываливается. Грубо говоря, если я расписал непонятно, заезжайте в гости, я на примере вживую все покажу.

На АГХ 3 года езжу,до сих пор живые!!!!

Спасибо всем за советы.) Установилл все таки KYB New SR. на перед. на зад категорически отказались вставать(иное посадочное место,короче шток и ниже опорная чаша) хотя по каталогу KYB все подходит...)
    Impreza GD2 ej152 AT 2WD

Цитата Сообщение от feodorkudablya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы.) Установилл все таки KYB New SR. на перед. на зад категорически отказались вставать(иное посадочное место,короче шток и ниже опорная чаша) хотя по каталогу KYB все подходит...)
    Доброго времени суток! Хочу поставить себе такие же стойки. Где покупались и во сколько денег обошлось удовольствие?

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Цитата Сообщение от iMan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу поставить себе такие же стойки. Где покупались и во сколько денег обошлось удовольствие?
    Позвоните в http://www.siberia-motors.ru, возможно получится дешевле, если в наличии есть.

товарищи, нашел стойки с пружинами от grb оригинал чуть б.у. из япии, из москвы без пробега и 3-ий вариант стойки kilen новые в упаковке. Последний вопрос они точно подойдут на мою gh3??? уже много где спросил, но внятного ответа не услышал. спасибо

- - - Добавлено - - -

в смысле пружины kilen
    Будущее за медициной профилактической

на брянской 18,в автолидере по 5400 за штуку вроде...
    Impreza GD2 ej152 AT 2WD

Почти освоился
    Объявления
    1

Вопрос- а нельзя ли на одних пружинах ездить?)))))) всмысле "все тоже самое" только амортизация будет только за счет пружин. вообще как это будет)))))

Цитата Сообщение от aR_Con Посмотреть сообщение
    Вопрос- а нельзя ли на одних пружинах ездить?)))))) всмысле "все тоже самое" только амортизация будет только за счет пружин. вообще как это будет)))))
    улыбнул))) ты на вытекших стойках видимо не ездил, когда их какбы нет - машина на пружинах не переставая качается при езде, как лодка, вверх-вниз, и нечему погасить эти колебания ... минут 20 проехал и укачивает так, что блевать тянет
    Последний раз редактировалось bell; 22.08.2013 в 11:59.
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя