У МЯ ТОЖЕ БЫЛо так поменял резю поуже и але гоп
Субару Импреза ГФ2 с резиной Michelin pilot primacy 205/55 r16 индекс нагрузки 91 (дубовая резина!)
как поставил её так авто стазу стала "ловить дорогу", заехал на развал-схождение, там мастер сказал что вылечит этот симптом! но на деле оказалось что не до конца.... всё равно рыскает, Но меньше!
ведь есть авто с очень широкой резей у которых всё ок!
у кого такой недуг уже был, скажите как справились с этой проблемой???![]()
У МЯ ТОЖЕ БЫЛо так поменял резю поуже и але гоп
на зимнем комплекте р15 195*65 тоже было всё отлично.
Как ты справишься с проблемой не ровных дорог и колеи?) Да никак,ездий на уздих тапках и мягкой резине... Авто с широкой резей и у которых нет проблем с колеей нет,может быть на очень высоком профиле только если,типо как у джипов,корд у них мягкий из счет этого меньше таскает по колее.
широкая и дубовая резина, схождение, разбитые наконечники, балансировка колес
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
это только из-за широкой рези!... а поставишь 50ый профиль ваще ахренеешь от колейности. зато рулежка острей будет
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
с 45-м вжжвжж в поворотах так что вещи по салону летают %)Сообщение от WoofKiller
у меня из-за схождения неверного руль гулял
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
продам резину.... :))))
у меня былы такая же как у тебя только на 60 профиль. колею не любит, но на нагрузку ***... один раз спустила до 0.9 атм. я даже не понял. проехал км 70-80 и с ней ничего не случилось.
Будущее за медициной профилактической