У меня тоже самое, и нехрена не могу сделать, мастеров в городе нормальных я не могу найти, везде халтура полнаяСообщение от Maestro
![]()
Друзья, не могу нормально развал в городе сделать! Порекомендуйте хорошую контору.
Проблема: Машину ведет в правую сторону! Делал развал на Брянской рядом с Романом, там сказали у нас компьютер выдает, что на вашей машинке все в норме... Проехал чуть-чуть ее все равно тянет..
Что делать??
Может на ручной записаться?? Машину не бил, по кочкам сильно не прыгал... Колеса местами менял - никакого результата..
Машинка Импреза WRX NA, 4wd (:
Всем заранее спасибо!![]()
С уважением, Стас.
У меня тоже самое, и нехрена не могу сделать, мастеров в городе нормальных я не могу найти, везде халтура полнаяСообщение от Maestro
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
и летом и зимой тянет? т.е. дело точно не в колесах/резине?
в душе субарувод
Maestro, trubogriz по развалу езжайте на Краснодарскую. После сворота с Комсомольского на Краснодарскую по правую руку заправки Сибнефти (?), потом сразу гаражи. Первый от дороги с синим плакатом РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ. Звони 89029247611 Слава. Там будут Слава либо Володя. Лучше позвонить, т к по записи делают.
Если что не так будет (хотя вряд ли), стучитесь в личку, найдем подход![]()
Subaru Outback 2.0D
Маэстро, еще вопрос. Как поживает рулевая рейка? Нет намеков на дефекты?Сообщение от Maestro
Subaru Outback 2.0D
Вроде нет... Хотя наверное чтоб себе и людям мозг не парить, надо гнать машину на диогностику на Мате залки.
Дак, а если косяк в рейке, то получается этот косяк следствие удара, либо других поврежедний?
А твои ребята, ручной развал делают?
Большое спасибо в любом случае![]()
Чет не понял.. У всех с развалом усе в порядке что ли??
С уважением, Стас.
Со временем рейка изнашивается особенно когда колеса не отбалансированы и бьет руль.Сообщение от Maestro
И вследствие этого не держит развал. Достаточно в ямку попасть или на кочку 1 колесом и машину тянет вправо. Приезжаешь на развал, одевают приборы, а там бардакСообщение от Lewd
![]()
Subaru Outback 2.0D
Ручной это как? Дедовским способом с помощью рейки? :)Сообщение от Maestro
У меня с развалом все ОК![]()
Subaru Outback 2.0D
2953687 Роткин Евгений работает на одном из самых современных стендов, инфракрасный, опыт порядка 20лет. на сколько я знаю каму он делал пока вроде еще никто не жаловался! находится на брянской, неподолеку от гаи.![]()
У нас все дороги сделанны с правым уклоном, да и сам ты сидишь с правой стороны, так что делайте на это скидку....
Господа, а каким это боком интересно, разбитая рейка влияет на развал??? И вообще, помимо развала, и тем более схождения, еще проверяется кастер! На предыдущем авто дважды делал развал на 60 Лет Октября. Грамотный тип и оборудование хорошее. Остался доволен.
Subaru Forester SG5, EJ20, 2003 г.
На схождение еще как влияет, у тебя руль на месте стоит а колеса болтаются из за люфта в рейкеСообщение от Лохматый
На сколько я понимаю картер - это продольный угол наклона оси поворота колеса.. И его можно отрегулировать в любой конторе которая занимается развалом-схождения??
И на Субару он тоже регулируется?
А по поводу рейки.. Где ее тогда можно сделать, только качественно и без халтуры?
Чет все друг за друга цепляется..![]()
С уважением, Стас.
Кастер в небольших пределах правится завалом стойки вроде..Сообщение от Maestro
Рейку меняют на новую/контрактную. Цена вопроса около 1.5 - 2.5 р. смотря где ставить.
Ты заедь к ним на рахвал, пусть посмотрят, рейку проверят. Там и видно будет почему тянет. Диагностика недорого. 100 р
Subaru Outback 2.0D