Вэллком :)
PS: что-то не увидел палка или автомат?
Стал обладателем этой легендарной марки в ноябре 2011 года. Решил начать с самого "овоща", двух-литрового атмосферника родом из Сингапура =) Во-первых, брал в кредит, поэтому пока стараюсь экономить на бензине, во-вторых, боюсь пока дозвуковых скоростей и жалко резины, бггг... ну и в-третьих, начинать надо с простенького, чтобы, так сказать прочувствовать повадки этого зверя по имени Субару =) как то так.. буду рад вступить в ряды Вашей дружной братии!
Вэллком :)
PS: что-то не увидел палка или автомат?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ага, автомат.. и еще кожаный салон и руль "левый" на правом сиденье =) еще и лобовое "левое" в вдогонку к рулю) Спидометр до 220 Это те отличия что я нашел от коренных японцев)Сообщение от Havoc
Добро пожаловать, вливайся!
Subaru owner
Родом он из Японии, изготовлен для Сингапура.))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от Figaro
Ух ты) Я слышал что Субару в Сингапуре собирают) А разве японцы кожей обтягивают салон?Сообщение от ан24
Субару собирают в Японии.
Сборка экспортная для Сингапура. Японцы для себя собирают лучше, почему то. В отличие от нас)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ясно, а почему тогда японцы на экспорт ставят евро-рули? =) ну у меня поворотники слева от руля, я с начало путался, взамен поворотника дворники включал)
Жека, в сингапуре правый руль, а авто собран в японии для экспорта, а для экспорта видать с начало собрали в европу, а потом решили везти в сингапур, ну и на скоряк перекинули руль на право)
Forester SF5, ej205
Добро пожаловать!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Теперь все ясно =) Век живи, век учись)
Симаптичный аппарат.
скорее всего если даже машина шла на экспорт и даже в сингапур, где правый руль, переключалочки могли типа под "евро" какой нибудь устанавливать, и всё.. цвет незаурядный так то прикольно!)Сообщение от NAS
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Вливайся!
Outback 2.5 Золото!
Спасибо!Сообщение от Freddy
:D Сеньк)Сообщение от roha
Сообщение от Alex2005