Добро пожаловать, вливайся! Пожалуйста переименуй топик в соответствии с правилами раздела
Здравие Всем! Я сам из Богучан. Купил в мае Субару Форестер 04г японец, беан, атмо у какого то деда! До этого были авто: жигули 2 ой модели, Ниссан Вингроад, Санг Енг Кайрон. После всех этих авто Форик это песня! Расскажу о Кайроне: брал на рынке попался видимо косячный, через три месяца "братская рука" из движка вложил в него 170т.р и продал, машина внешне красива и тем более рамный внедорожник, на дорогах и внедорогах ведет себя непредсказуемо, боится гребенки и дорожного покрытия из мелких камней, сразу начинает заносить зад авто. Езжу я большие расстояния Богучаны- Красноярск. Форик в этом плане не боится не гребенки не камешков и идет уверенно по дороге. То есть по ходовым качесвам форик лучше по дорогам, пока в говна загнать не пробовал. Ниссан так посредственная машинка надежная, но в проходимости не как и управляемость не очень. Ну о жигуле вообще уже не хочется писать. Вообщем Форик понравился и внешне и своими ходовыми качествами!
Добро пожаловать, вливайся! Пожалуйста переименуй топик в соответствии с правилами раздела
Subaru owner
Добро пожаловать!
Привет Богучанцам!
На днях оттуда вернулся.
Subaru Forester SG5. Беленький!
Привет земляку, я сам с Кодинска родом)) думаю субарик в наши края самое оно!!)) но всё таки не жИпп это - сильно там его не рви))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
я тоже из кодинска )
Форик самое то если по трассе и городу, ну и чуть чуть в говна. Хотя наши из фориков такое делают, "патриотам" и не снилось... О чем это я ...
Велкам, как говорится.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер