как можно аккуратнее до ближайшей монтажки.
Если колеса родного размера, и банан родной, то доедешь, ничего страшного. больше 100 не ездий.
Собственно сабж... порезал резину., а до дома чуть больше 250км. можно ли их преодалеть на банане, без каких либо, последствий для трансмисии!?
С какой скоростью лучше ехать?
Машина турбофорь на механке.
как можно аккуратнее до ближайшей монтажки.
Если колеса родного размера, и банан родной, то доедешь, ничего страшного. больше 100 не ездий.
Legacy овощевоз.
По рекамендации завода не более 40км на банане можно не даром он называеться правельно не банан а докатка
на грунтовке банана хватает на 200 км потом лохмотья...
на асфальте несколько раз доезжал из Балахты до Красноярска (180км) банан живой.
если внешний радиус меньше у банана то на зад не ставь - умрет LSD в заднем редукторе от разных скоростей врашения.
скорость на банане не рекомендуют больше 60.
давление в нем 4,2.
атмо Форик + турбо Скай
На банане написано 100км/ч. Реально ездил сотку, но не больше.Сообщение от Связист
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Из мануала (на импрезу и легаси одинаковое, про форестер написано, что запаска должна быть "нормального" размера)- При использовании "докатки" воздержитесь от движения со скоростью выше 80 км/час и по возможности быстрее замените ее на стандартное колесо.
- Езжайте как можно медленнее и избегайте препятствий на дороге.
- Проверьте давление в "докатке".
Номинальное давление (в холодном состоянии).....4,2 бар.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Всем спасибо!
вобщем, как я понял, можно смело ехать! но мне это теперь не грозит :) Завтра превезут мое колесо (такой же диск, но только резя другая) на нем и поеду, дуваю всяко лучше чем на банане будет!