Вэллком :)
PS: что-то не увидел палка или автомат?
Стал обладателем этой легендарной марки в ноябре 2011 года. Решил начать с самого "овоща", двух-литрового атмосферника родом из Сингапура =) Во-первых, брал в кредит, поэтому пока стараюсь экономить на бензине, во-вторых, боюсь пока дозвуковых скоростей и жалко резины, бггг... ну и в-третьих, начинать надо с простенького, чтобы, так сказать прочувствовать повадки этого зверя по имени Субару =) как то так.. буду рад вступить в ряды Вашей дружной братии!
![]()
Вэллком :)
PS: что-то не увидел палка или автомат?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ага, автомат.. и еще кожаный салон и руль "левый" на правом сиденье =) еще и лобовое "левое" в вдогонку к рулю) Спидометр до 220Сообщение от Havoc
Это те отличия что я нашел от коренных японцев)
Добро пожаловать, вливайся!
Subaru owner
Родом он из Японии, изготовлен для Сингапура.))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от Figaro
![]()
Ух ты) Я слышал что Субару в Сингапуре собирают) А разве японцы кожей обтягивают салон?Сообщение от ан24
Субару собирают в Японии.
Сборка экспортная для Сингапура. Японцы для себя собирают лучше, почему то. В отличие от нас)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ясно, а почему тогда японцы на экспорт ставят евро-рули? =) ну у меня поворотники слева от руля, я с начало путался, взамен поворотника дворники включал)
Жека, в сингапуре правый руль, а авто собран в японии для экспорта, а для экспорта видать с начало собрали в европу, а потом решили везти в сингапур, ну и на скоряк перекинули руль на право)
Forester SF5, ej205
Добро пожаловать!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Теперь все ясно =) Век живи, век учись)
Симаптичный аппарат.
скорее всего если даже машина шла на экспорт и даже в сингапур, где правый руль, переключалочки могли типа под "евро" какой нибудь устанавливать, и всё.. цвет незаурядный так то прикольно!)Сообщение от NAS
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Вливайся!
Outback 2.5 Золото!
Спасибо!Сообщение от Freddy
:D Сеньк)Сообщение от roha
Сообщение от Alex2005
![]()