Саня, а на КК по временам не сравнить?
Ищется живая стиха, можно чвн, для заезда с места либо ролл-он, хочу очень сравнить динамику. Можно снять видео в HD, камера имеется. Тел 250-62-64 либо личка.
Саня, а на КК по временам не сравнить?
Кольцо то причем, Женя. Там от подвески, резины, настроек, пилота и прочее многое зависит. Я хочу сравнить динамику разгона.
давай сравним с моим легасём =)
а вообще хорошо бы 402 заехать на КК по отсечке
Можно потом сюда результаты и видео :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Женя, я от тебя уеду, надо стиху.. У тебя ж без бустапа? Хотя давай заедем ближе в выходным, ок. Я камеру возьму го про. Заодно глянем как хотели что у тебя там с прошивой.
Жека, это вызов!Сообщение от Megamix
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Забавно будет, если не уедешь... любопытно.Сообщение от Megamix
Subaru owner
Что то мне подсказывает что никуда ты не уедешь))) хотя на закиси наверно прыгнешь нормально
У меня *** что-то сцепа не вывозит (((
Cаня,со мной же на моей катались чвн с чеком))) Че твоя щас так же прет? Жаль моя не едет,так бы заехали без проблем)
Сообщите где и когда заезды. Обязательно приеду.
Ты че, до сих пор сцепу не поменял !?Сообщение от rpoMa3eka
Subaru owner
В том то и дело что поменял... и сцепу и корзину и маховик на бездемпферный... и что то подгарает диск... редко, когда допустим на ускорении остаёшься на высокой передаче, вместо того чтоб переключиться на пониженную... 3-4 4-5, раньше такого не замечалСообщение от Figaro
может из-за передувов...