Попробуй сам, и опыта будет и денег меньше вывалишь, да и сам для себя! делать же будешь. Киросином , профамом затарься и ремкомплект заодно втарь, походовой колпачки и все прокладки сменишь. Вперед!
Добрый день!
Подскажите, куда можно обратиться, чтоб почистили (промыли) внутренности блоков и голов от нагара,грязи, остатков резины?
Попробуй сам, и опыта будет и денег меньше вывалишь, да и сам для себя! делать же будешь. Киросином , профамом затарься и ремкомплект заодно втарь, походовой колпачки и все прокладки сменишь. Вперед!
Сообщение от Jones58
Да нормальный человек, не имея специальных познаний, в движок ни за что не полезет!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
зачем лезть то туда, ИМХО слить масло, промывка, и перейти на Мотюль, он хорошо моет двигательСообщение от Phobos
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Двигатель разобран и лежит дома. ) Пока идут новые вкладыши нужно почистить блоки и головы от прикепевшей резины, нагара и прочей грязи. Самому почистить не получается изза нехватки времени и кривых рук. )
Че вы тут развели, специальные знания... ИМХО
Книгу, друга который умеет крутить гайки и который понимает что это такое! Про мотуль ни@ера ты не смоешь, пока не вскроешь.
Это я думаю не сложно сообразить, да и с другой стороны сам никак его не разберешь минимум в 2!
Силит Бэнк еще все хорошо отмывает. Старую щетку зубную в руки и пошел. И раз уж головки лежат то сделай ревизию. Колпачки замени. Клапана на герметичность проверь. Если что притри их. И не забудь что при работе с любой химией нужны перчатки! А то коже на руках не поздоровиться.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
а еще знаю Фантой промывают систему охлаждения. Разъедает все нафиг!!! Чесслово! Я б тоже сам помыл, потер двиг!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну кривые руки всегда найти можно :) будь у меня двигатель дома я б его наполировал, хотя кроме двигателя от мопеда верховина я никаких не разбирал :) а вру, еще от радиоуправляемой двс машины разбирал :) главное энтузиазма побольше и запомнить где что было :)Сообщение от Phobos
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
И пивком все это дело заполировать! Друзей побольше! Блестеть будет
![]()
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Не слушай "советов". Делай все смело. Волков бояться - в лес не ходить.
Ацетончик, бензинчик все смывают.
+100Книгу, друга который умеет крутить гайки и который понимает что это такое...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.