Ага, без них! Содрал![]()
вечно у меня руки чешутся... чего-то другого захотел! :)
Manful на гонках по моему был без наклеек. Или я ошибаюсь? :)
Ага, без них! Содрал![]()
вечно у меня руки чешутся... чего-то другого захотел! :)
Subaru Legacy BL 2005
Уже почти осень, и тема может быть уже не актуальна, но все равно поделюсь своими соображениями в данном вопросе. Венил вещь хорошая и очень даже недорогая, дешевле чем многие думают, я сам иногда делаю разные наклейки на машины, от простейших логотипов, до более сложных. Я сам этим увлёкся два года назад, когда прочитал статью в одном из журналов, и сделал себе дракона во весь борт. Главное предназначение винила это выделиться в сером потоке, так-что больше винилов хороших и разных! Недавно сделал одной знакомой девчёнке простенький винил, и после этого её невзрачная хонда стала выглядеть совсем подругому.
![]()
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Зачётная киска! Надо у тебя консультацию получить, где, кого и как :)
Если нужно сделать какие нибудь наклейки, обращайтесь, для меня это не источник дохода, а хобби, дорого не возьму. Например вот такой вариант на форика 2000-3000 руб.
Всё это и многое другое у меня есть в векторе, хоть завтра могу сделать и наклеить.
я хочу сам разработать что то оригинальное, и не так много... А где ты пленку берешь? И какую? Каких размеров она бывает?
Subaru owner
Игорь! Решайсо))))) меняй имиджСообщение от Figaro
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
AKRAS а на легася можешь что нибудь предложить? :) BE будка.
Я не дизайнер и что-то придумать для меня сложновато, могу сделать по картинке или наброску, кое-что накидал побыстрому, все это можно дополнить логотипами.
![]()
AKRAS ну скажи какую плёнку используешь? обычный оракал как в реклами используют, иль специальный какой? Блестящий бывает? У меня есть дизайнерская задумка, подскажи в каком направлении копать.. можно в личку.
Пленка бывает и хром и золото и зеркальная и светоотражайка любых цветов и под карбон... хоть какая :) на любую фанатазию
Subaru owner
а режется это плёнка в специальных местах или в обычной плоттерной резке?
Да Игорь прав плёнки очень много видов, в большенстве случаев используется простой 641 ORACAL, он шириной 1000 и 1260мм и длиной 50м. Я режу на плоттере, просто прихожу к рекламщикам с готовым проектом, по всем правилам плоттерной резки раскроенным, им остаёться только воткнуть флешку, и нажать на пару кнопок. _SIN_ а как тебе такой скромный вариант?![]()
![]()
хе хе :)
Не, я хочу полосу по боку пустить (но еще не придумал какую и как) и крышу с переходом как у кена блока крылья (или не так но, в стиле) т.е. от лобового стекла черная полоса, которая переходит в белую крышу..
вот скромненько так..