Позвони Петру Окулову 294-94-33. или в контору 24тюнинг.ру
Интересуют фирмы или рукожельцы занимающиеся навесухой.
Позвони Петру Окулову 294-94-33. или в контору 24тюнинг.ру
Subaru owner
Ага, спасибо. Первый адресат поможет видимо.
подскажите, братцы, есть ли риск что спойлер от GFки не подойдет к вагончику шестого года?
http://www.sunriseparts.ru/services/aut ... _1068.html
Риск есть. Ибо форма крышки багажника другая. данный спойлер крепится на 5ти шпильках. нужно будет сверлить отверстия под данные шпильки. Шпильки имеют стандартную резьбу М6*1 (если не ошибаюсь про шаг)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
вобщем озадачился поисками спойлеров на универсал, а то жопа выглядит как то лысо. больше всего интересует такой средний спойлер, только где бы его найти... да и наверх особо нечего найти кроме как стандартный...есть рекомендации?
невстанет он, багажник совсем другой, у тя жопа шире
эх жаль
У меня вопрос к владельцам Impreza GGx. Как именно большой задний спойлер крепится к двери? Там есть две клипсы и два болта. Хотелось бы знать, как выглядят отверстия под клипсы и как именно посажены болты: на гайку или на пластиковую пробку.
Если бы у кого были фотографии или кто-нибудь любезно согласился бы снять спойлер, чтобы посмотреть, я был бы очень благодарен.
Господа, помогите, пожалуйста (см. предыдущий пост). Уже несколько месяцев как приобрёл родной спойлер на заднюю дверь, возил в кузовной ремонт с просьбой поставить, но даже они не знают, как именно его нужно крепить. Даже купил на exist два оригинальных болта для крепления спойлера. Болты толстые и серьёзные. Хотелось бы знать, как именно они вкручиваются. Друзья отказываются снять спойлеры на своих машинах, чтобы прояснить вопрос. На Дроме народ тоже молчит. Это что, вселенская тайна, что ли? Может, кто-то знает людей, которые точно в курсе?
Обратись в "Автодизайн" (Крайняя 2г, правый берег прямо перед въездом на Октябрьский). Я там вообще неродной себе устанавливал. Они по спойлерам там работают и проч.
Здравствуйте! Автор вам удалось поставить спойлер?
Сам озадачился этим вопросом
нашел фото http://6.static.jc9.ru/filecpd.php?u=aH ... c5ed&ver=2
там если внимательно посмотреть в углы то видно что там гайки поблескивают
делаю вывод что просто примеряешь сверлишь и все
но думаю поймать того у кого спойлер есть и допросить
даже если чел попадется нормальный то и размеры даст снять
Напиши, мне размер крышки багажника - ширину, если совпадет посоветую)