поменять то не проблема... оформлять или нет потом. пока пихло не смотрят ни при регистрации ни при ТО, надолго ли такое нововведение...
все ЕЖ влазят без проблем, если по датчикам такой же, то на вечер делов - поменять мотор
атмо Форик + турбо Скай
поменять то не проблема... оформлять или нет потом. пока пихло не смотрят ни при регистрации ни при ТО, надолго ли такое нововведение...
люди ездят с поменяным мотором по много лет, а если приспичит потом оформляют, даже сдесь на форуме есть такие примеры
атмо Форик + турбо Скай
вообще смысл этой операции есть?? кто уже менял? 100 и 137 кобыл - есть ощутимая разница?
форум надо внимательней читать.... я менял, FragMEHT, MOG, SHW меняли, да много кто еще... ощущения? с начала - круто! потом... короче, мало мне уже....Сообщение от jakie
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Поддержу тему:) сам тоже задумываюсь. Насколько я знаю на 204 не меняют, вроде только 201 и 202 вот и возникает вопрос что лучше ставить?
Почти год прошёл, до сих пор круто, в машину как на праздник:)))Сообщение от WoofKiller
Impreza GG3 МКПП ej204
парень субарень
нее, не в том смысле, что так же мало как полторухе)))) машин всегда и везде вывозит... охото "эволюционировать" на следущие ступени :) жаль, что эта "эволюция" слишком много финансов потребует и потянет за собой не только пихло, но и подвеску, трансмиссию... тормоза... И совершенно другое отношение к педали газа. Я, кстати, нашел еще одно положение педали (там, где-то посерединке ее хода, около 3тыщщ оборотов в минуту)Сообщение от an26
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да уж, Эволюция бюджеты просто ОСВАИВАЕТ!!! в крайний раз закинул в топку эволюции 4 тыщщи, на замену кулисы МКПП на короткоходную от WRX... что касается перспектив эволюции... какие то финансовые горизонты видны в модернизации внешнего вида авто, что касается мощности двигателя, подвески, трансмиссии... это ЧЁРНАЯ ДЫРА!!! )))Сообщение от WoofKiller
парень субарень