ты думаешь, что там чото сильно отличается?)))))) меняй токо пихло! у меня на двушке коробас переднеприводной уже 2,5года живет и все сдохнуть не может! сальник на первичном валу от старости токо ссохся и всё....
Не знаю,так сказали когда звонил в"JapanParts24"... А привода менять или оставлять?Сообщение от WoofKiller
ты думаешь, что там чото сильно отличается?)))))) меняй токо пихло! у меня на двушке коробас переднеприводной уже 2,5года живет и все сдохнуть не может! сальник на первичном валу от старости токо ссохся и всё....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
не советую обращаться к JapanParts24
http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151471616.html
lexa_sy, классный пост))))) ->
о впечатлениях по japanparts24.ru
конторой как таковой их не назвоешь. впервые отправившись по адресу, весьма проблематично найти их "офис"... ни вывесок, ни реклам (шкерятся что ли). сидят в кабинете, пара столов, 2-3 пары стульев, несколько ноутбуков, телефон, в углу какие-то запчасти. сложилось мнение, что навсегда покинуть это помещение в срочном порядке - дело пары минут. работают под 100% предоплату. цены загибают...
о их "ценовой политике": сидят два типа, один разговаривает с потенциальным покупателем по телефону, покупашка спрашивает стоимость какой-то запчасти. этот продавец зажимает телефон рукой, спрашивает у первого цену, этот тип с потолка берет цену. цена называется. покупашка - а че так дорого? ответ - ищите, где ниже.
.....![]()
![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Всем огромное спасибо,не стал я субаруВодом,сегодня купил BMW 3,но в планах всё таки остался субарик 2л 4вд на палочке!Буду субаруВодом на папкиной импрезке 1.5 4вд механка,овощная такая до безумия,но сцучка нравится
![]()