на рынке рычаги ручника только от Форика СГ... Подойдет ли??
на рынке рычаги ручника только от Форика СГ... Подойдет ли??
При разборке стойки, пружина не разожмется??
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Имеет ли значение какого года кардан, насколько он подвергается износу? Или это неубиваемая железяка?
на что обратить внимание при покупке? и есть ли разница редукторов GD3 и GG3?
В редукторах есть разница, но не конкретно в кузовах. отличаются они Главной Парой. Она должна совпадать с главной парой переднего редуктора КПП. Так что, лучше искать комплектом с одного и того же разбираемого авто
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да весь прикол, что с комплекта 2005 года кто-то прикупил редуктор с приводами, а 2001 как то не хочется...
Блин, только сейчас подумал, а ступицы от GGA так же 5 на 100 по диаметру шпилек?
да, 5*100
Я взял заднюю пару поперечных тяг, те что под стаб от WRX GGA. А еще одну пару не предусмотрел. Продавец сказал, что такие же, что и на недоприводе, менять не надо. НО. Может он сравнивал GG3 с GG2. Судя по экзисту коды разные у всех перечисленных версий. Надо ли докупать еще пару тяг GGA?
я сравнивал ГФ1 и ГДБ... монопенисуально!
хрен знает... у меня от недопривода валяются где-то)
вообще по-хорошему ставить от полного привода, чтоб геморрой не получить
случаем у кого нибудь не завалялись такие деталюхи? https://www.google.ru/search?q=41321...ml%3B640%3B480 это, что кронштейны балки редуктора