Вот-вот....шатуны, поршни, клапана, балансировка, настройка всего и вся.....цена только шатунов Cosworth около 40 рублей....и получишь мощи на 8-9 тыщах....и гемор при городской езде...
Вид для печати
Вот-вот....шатуны, поршни, клапана, балансировка, настройка всего и вся.....цена только шатунов Cosworth около 40 рублей....и получишь мощи на 8-9 тыщах....и гемор при городской езде...
кстати опозитники широко использовали в формуле в 70-80-х, ферари например делала ... но потом большинство перешли на V8-10, а потом вобще регламентом только V образные движки разрешили
вот например:
Ferrari Testarossa 1987 {Rose}.
http://www.sportscar.ru/images/stori...ar/no18_17.jpg
Выпущено с 1984 по 1991 -7.177 шт. Тех.данные:оппозит (boxer)12ц 4,9л, 390-428л.с./6300, 490Нм/4500, 1506 кг. V 286-298 kmh, & 0-60 mph 5,2 sec. Выбирай белую, такой управлял Don Johnson в "Miami Vice"("Полиция нравов Майами"). Рублевские мажеры сдохнут от зависти! Звук работы первого оппозитного 12 цилиндрового двигателя слышал за спиной с 1975 по 1979 пилот формулы 1 Niki Lauda, который выигрывал Чемпионат Мира Ф1 на Ferrari 312 с одинаковым по конструции, но более форсированным боксером 12ц до 515л.с. при 12000 об.мин. Ваши близкие будут слышать, как Вы подъезжаете к дому и не перепутают ни с кем, ведь это будет звук совсем отличный от японской "пукалки" с четырьмя цилиндрами и прямоточным глушителем!
и моторчик от неё :) похож на Ежа :)
http://veselkov.users.photofile.ru/p.../115404033.jpg
ага, груповой секас 3 ежей :laugh: :sexas:
Я и не говорил что снимают столько с завода. Да, за таким мотором нужно следить, я от этого не отказываюсь.Цитата:
Сообщение от Sib_angel
По турбе и дороговизне -по деньгам конечно проще продать данную импрезу и купить СТИ..
А почему атмо? Кому то покажется ответ наивным- надрать Хонду на кольце в ее объеме :yes: И нравится мне
Да простят меня Хондаводы! Хонда это овощь! - что в среде автомобилей, что в среде мотоциклов. А мнение по поводу мега надёжности хондовских движков - хондаводы могут засунуть себе в жопу! Ибо даже стучащая Субару не жрёт столько масла - сколько форсированная хонда с пробегом за сотню!. Всем страждущим за хонды отзывы дрома в помощь :yes:Цитата:
Сообщение от Megamix
+1Цитата:
Сообщение от DivDivex
DivDivex, не понял твоего поста, если ты конечно не ненавистник хонд. Любой движок можно убить за 10 минут, если что. А 125 атмоконей снимает с литра и пускает это в серию пока только хонда, да и в япии бы не проводились гонки тайп р, будь это овощем. Обобщать не надо.
То bell : В плане атмо EG33 больше бы подошел, и есть проекты, как ты говоришь. Но все таки хотелось с 1,8 или 2.0 что то сделать и не за космический бюджет..
DivDivex, какая ХОНДА у тебя была? И какое время, ты, ею обладал, ну в смысле сколько эксплуатировал?Цитата:
Сообщение от DivDivex
Или Хонды у тебя не было и такие выводы ты делаешь, из прочтенных отзывов, на Дроме?
Думаю хондовские двигателя - одни из лучших в атмосферном классе. И по кол-ву снимаемых лошадей, с литра-объёма и по надежности.
На Красном Кольце, в классе атмосферок, лучшее время у Интегры (в разных кузовах).
http://www.24subaru.ru/files/1513367...8ec2ec3e7a.JPG
Мало того, в классе GT350, та же Honda Integra Type R DC2 (слики), объехала Импрезу и Эволюшена.
А ты :-| говоришь Хонда-овощь.
P.S. Если хочешь, что бы к твоему мнению прислушивались и его уважали - не стоит предлогать другим - "запихать свое мнение себе в задницу".
Цитата:
Сообщение от Megamix
Чего там драть ? в том же объёме даже турбовый форестер лидирует л.с.кг веса.Цитата:
Сообщение от Megamix
1) Надеюсь никогда не будетЦитата:
Сообщение от KROHA
2) До сих пор не понимаю чего ты себе ЦРВ не купишь?
3) Первый тот у кого денег под капотом больше!
4) Это называется вирус Субару - у меня видимо запущенная форма и состояние моё агрессивно :)
Див! :) у Игоря есть ЦРВ ;)
Турбу поставить гораздо проще. А еще проще машину поменять на турбовую :)
Всегда смешили заявления хондаводов что они на "атмо" моторах ездят так же быстро как турбовые. И всегда делают акцент на слово "атмо". Как будто турбированые авто ездиют не на атмосферном воздухе :)
Это не "атмо" если уж на то пошло, а "атмо_с_ВТЭКом". Огромная разница!!! ВТЭК ничем не проще чем Турбина, та же система повышения мощности обычного атмосферника. Количество закачиваемого воздуха либо время открытия клапанов...
Тем более установка нагнетателя гораздо более простой и обоснованый метод, чем увеличение рабочих оборотов до ненужных пределов. Так делают только в формуле1. И то только потому что там это техтребованиями обосновано, насколько я знаю.
Хонда просто идет этим путем, в этом они и молодцы, находят своих ценителей.
По поводу КК.... В атмосферном классе разрешено ВООБЩЕ всё! облегчение, установка кольцевой подвески, да чего угодно... Конечно, машина с весом 900кг, 220лс и опытным пилотом будет ехать быстрее машин с турбиной, на родной подвеске и под 1.5т весом. На кольце, тем более малом больше решает вес и подвеска, чем кол-во лошадей.
ИМХО конечно. Организаторам виднее :)
на малом кольце турба особо ниче не решает +1 ИМХО
ну если цель - надрать хонду в ее классе, тогда понятен фанатизм насчет АТМО, у дачи в вашем проекте, будет интересно :yes: ... кстате ипреза вагонистая 2 литра летом очень неплохое время на КК показывала, водитель молодец! если б ей еще подвеску и калеса пониже он бы еще лучше поехал ... так что ваш проект вполне реальный!
Это выводы - невежды.Цитата:
Сообщение от DivDivex
На Красном Кольце, как я понимаю, ты НИ разу НЕ был. :acute:
Ну раз такие ПЕРЛЫ выдаёшь. :ROFL:
1) Рассмешил, :ROFL: делаешь выводы об автомобиле, не имея его в эксплуатации и проч...Цитата:
Сообщение от DivDivex
Теория без практики = мертва!
2) Хонда CR-V, обладаю уже более 5-лет. За эти годы накатал по России, более 100 000 км. Так что из практики, известно как ведет себя Хонда в разных ситуациях.
3) Первый НЕ тот, кто под капотом денег больше зарыл, а тот, кто знаниями, умением и опытом (практикой) большим обладает и пременяет его по максимуму. Да и "прокладка" за рулем, дело далеко НЕ последнее.
4) Это у тебя НЕ вирус-Субару! Это элементарное - невежество и хамство!
Неа, а чо там делать ? :)Цитата:
Сообщение от KROHA
Каким то непонятным наитием выбрал Субару - веришь или нет субарик у меня первый :ROFL:Цитата:
Сообщение от KROHA
Ну я так и понял за рулём хонды сам Мишанька, Шумахер который сидел ))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от KROHA
Чо сказать, виновен :black_eye Попробую исправиться: Эво - :yes: , Скалик - :yes: , Целка Гтфоур - :yes: , Хонды интегры прелюды акорды всё ТайпР - :-! и не могу ничё с собой поделать :)Цитата:
Сообщение от KROHA