Приветствую всех. Я только зарегистрировался и сразу создаю тему, т.к. проект скоро начнется и он не за горами и нужна помощь по многим вопросам.

Обладаю Legacy B4 2001г.в EJ-20tt. AKП
блок 20G, ГБЦ с 206 мотора и все навесное. 206 блок на выброс в замен установлен 20G в нем все новое и оригинальное.
блок с патрохами купил у знакомого с гражданского легася. Внутрянка не под дикий Boost .

Вопрос к тем кто делал моно Турбо из Legacy B4, и ко всем неравнодушным к тюнингу уважаемам субаристам. Подскажите какие могут быть проблемы с ECU, не будет ли мозг выдавать ошибку синхронизации турбин (66) вроде как? В общем с какими неприятностями я могу столкнуться по части электронники, без замены мозга на тюниные или не перешивая имеющийся? В косу нужно вносит какие-либо изменнения?
Склоняюсь больше к тому что бы покупать прошитый мозг от Impreza. В таком случау и косу полностью ставить от wrx?
Что уже куплено:
1.Турбина PE 1820 на базе VF-30
2.Down-pipe- Apexi на GC-8
3.Фронтальный интеркуллер Greddy c Blowoff HKS

Что будет куплено:
4.Холодный впуск. Какой еще не знаю, жду предлджения.
5.Впускной патрубок на турбину. Нужен узкий, т.к. впускной коллектор родной. Жду предложения.
6. По выпускной системе так же нуждаюсь в помощи. На Drome читал, что выпуск варили сами. Жду рекомендации от практиков
7. Доп. приборы. Темп выхлопа, масла и О.Ж. Boost уже стоит давно.

Хочу избавиться от системы Twin turbо, денег высосала уже не мало, то одна Турбина погонит масло, поменяешь ее, вторая начинает и так раза два по кругу за 1.5. года владения автомобилем.
Турбо яма огорчает.
Мне кузов у этого легася нравится , а моно очень надо.

Чего желаю получит от перехода на моно:
1.Приличный диапозон наддува без Boost app
2. Уверенную давку без мгновенного сдувания турбины как на Twin Turbo.
3. Избавиться от Турбо ямы.
4. Пройти этот этап как необходимый, для дальнейшего серьезного тюнинга.

Ну что давайте обсудим.