Cusco на Субару с небольшим описанием
Cusco на Субару с небольшим описанием
Последний раз редактировалось WoofKiller; 21.07.2013 в 13:27.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Добрый день всем из Норильска, подскажите по такому вопросу - скачал каталог куско по распоркам, но моего кузова даже близко нет в каталоге - GG3 - это лиса, wagon, овощ 1.5 литра, полный привод, механика. Хотелось бы установить распорки перед и зад сверуху и снизу (снизу если я правильно понял распорки называются - подрамниками). Подскажите в какую сторону копать, какой кузов брать за основу для выбора распорок?
Субарик - гражданский танк
GGA - это вроде бы WRX в вагоновском кузове, посмотри от него. Но че-то мне подсказывает, что распорки и от седана подойдут.
Subaru owner
Прямо все распорки подходят от седана WRX ,Или sti
подойдут они все от любого седана GD, ну по крайней мере верхние и передняя нижняя (подрамник которая), овощь-неовощь, седан-вагон, кузов то один по размерам
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Вчера, 20:07 #6
Figaro
valekvg
bell
Спасибо огромное за совет, ваши советы действительно не противоречат друг другу, по каталогу на все перечисленные кузовы действительно одни и теже распорки, попробую взять на перед распорку и подравник, потом отпишусь, спасибо. Если есть где заказать в красноярске данные распорки Cusco черканите плиз.
Блин аж расстроился, как раз на передний подрамник и сильно надеялся, т.к. читал отзывы, что машина бесподобно себя ведёт после его установки :( тоесть я правильно понял что H образный подрамник это 666477A и обозначается - Ver2 и он как раз не подойдёт, а 666475A - обозначается как - Ver1 и он мне подойдёт но выглядит просто как дуга - вот рисунки с подписями Ver1 И Ver2 - [url=http://www.tuning-net.ru/tuning/20859/53001.html]
Последний раз редактировалось johnb2005; 16.10.2013 в 13:21.
Закажи с сайта Интернет магазин тюнинга Atomic-Shop.ru, в свое время оттуда много чего привозили... или посмотри, может в форвард-авто в наличии есть.
Subaru owner
Спасибо огромное уже смотрю.Закажи с сайта Интернет магазин тюнинга Atomic-Shop.ru, в свое время оттуда много чего привозили... или посмотри, может в форвард-авто в наличии есть.
вобщем на низ скорее всего действительно ничего не подойдёт, вот что на сайте ответили смотреть внизу в отзывах - KAKUMEI IM-SSB-01 Передняя распорка Impreza 2001 STI Style
Могу предложить штатные распорки от Сти , Ставятся в крыло . По отзывам не плохо завязывают кузов автомобиля .
упс, про нижний я неподумал ... да, на сколько помню - он по дыркам то подойдет, но выхлоп будет мешать его поставить ... в принципе можно сварить под заказ что-то похожее, это ж просто железяка
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )