Блин! а городские камеры?
18.11.2013 примерно в 11 утра на парковке магазина "1000 мелочей" на Красрабе в мою Калинку какая то ...въехала и свалило. Если кто мимо проезжал и видел-слышал что то, просьба сообщить. Буду очень признателен. Камер на зданиях не обнаружил .
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Блин! а городские камеры?
Да вот обделен правый берег камерами как то. Нет их на данном участке.И самое обидное что всегда езжу с регистратором включенным. Когда парковался четко было бы видно и машину и номер. А тут стал просматривать-только вчерашний вечер, как к дому подъехал(((. Видимо не включил.
Вот урод. Ну нахера уезжать. Возьми ты подожди. Либо решили на месте, либо вызвали и все довольны. Не понимаю таких придурков.
Да достаточно было бы извиниться. Ну и от коньяка бы не отказался (стресс снять))). Повреждения незначительные. Все потертости убрались полировкой. Карму виновнику попортил основательно....
Alehandro, если все хорошо кончилось забудь, твои нервы дороже.
Мне 2 подобных случая вспомнились, прошлой зимой на парковке мне газель расколола бампер как орех, и свалила. Я его нешел, стряс денег, но извините так и не услышал.
Этой осенью друга возле работы шоркнули, не заполировать. Начали смотреть кино: Белая старая корона, сдает задом и упирается в бампер, из машины выходят 2 чувака, меняются местами обходя машину спереди, хлопают дверями и уезжают, даже не посмотрев на повреждения не своего не чужого авто. Так как номера видно не было найти их не смогли :(
мне по зиме в кашу разносили передний бампер и сваливали, вот тут обидно, а на потертости, которые полировкой убираются, я уже даже внимания не обращаю - нервы дороже
Да я зпакоен как удав))). Забыл рассказать...отъехав буквально чуть чуть от магазина, увидел следующую картину. В парковочном кармане стоял универсал с жо...й в салоне. Боком он уперся в другой автомобиль. Стекла разбиты. Виновника нет....ДПСы оформляют. Так что все в мире относительно. Мне просто шоркнули. А тут в это же время и практически в этом же месте вон че было...
Все спасибо за сочувствие. Тема закрыта. Радуемся жизни дальше