Получатель же должен оплачивать дорогу .. Что его не устраивает ?
Помогите советом, появилась такая необходимость, но ни разу не отправлял ниче кроме писем по интернету) Нужно отправить пару крыльев от машины, с "обрешеткой", в Казань, пробежался по сайтам транспортных компаний - судя по их калькуляторам цены от 700 до 2000, куда податься, у кого есть опыт - поделитесь?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Получатель же должен оплачивать дорогу .. Что его не устраивает ?
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Можно и за счет отправителя. Сталкивался с Энергией, Автотрейдингом и Желдортрансом. Мое мнение что лучше Энергией. Доставка трех погрузочных мест из Владивостока в Красноярск мне обошлась в 1250. Калькуляторы на сайтах дают приблизительное представление о цене.
Энергия однажды очень подвела,что делоро чуть до суда не дошло с тех пор пользуюсь только ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЕЙ по моему мню самая дешевая,и надежная
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения с тел. не удобно писать
Деловые линии. Работают круглосуточно, есть такая упаковка как "паллетный борт" - лучше и надежней любой обрешетки. Себе вожу только ими, отправляю тем кем покупатель попросит.
SG5 2.0 нетурба
Деловые линии рулят , быстро и надежно !
По долгу службы постоянно сталкиваюсь с разными транспортными компаниями. Оптимальное соотношение цена/качество/срок - это "энергия", без вариантов. Обрешетку делают все ТК, если нужно.
Схема у всех одинакова - привозишь груз в ТК (возьми паспорт с собой), сообщаешь данные получателя (некоторые ТК требуют паспортные данные получателя) и необходимость доп.упаковки. Тебе выдают накладную, скан которой ты отправляешь получателю в качестве подтверждения отгрузки. Он отслеживает движение на сайте ТК. По приезду в город назначения получателю отзвонятся. Он с паспортом приезжает, оплачивает, получает, радуется)))
Мне многими компаниями отправляли "ништяки" с разных городов. С Энеогией зарекся связываться. Может большие поставки с ними и интересно отправлять, не скажу. Для себя отметил что удобно работать с деловыми линиями, пэк, байкал сервил. Если авиа то деловые линии дорого, пэк в этом плане интереснее
Не знаю как сейчас, но раньше регулярно отправляли мне из Москвы посылки с помощью "Грузовозофа". За время работы с ней не было ни одной проблемы.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Привозил только 1 раз, контрактный мотор из Находки (вроде). Энергия привезла за 10-12 дней в обрешетке, взяла за все это 3600 рубликов в 2011-12 году.
Outback 2.5 Золото!
Последний раз редактировалось Coyote; 07.02.2014 в 14:15.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Из личного опыта:
Энергия сплошной ужас.
Желдорэкспедиция jde.ru считаю самой адекватной, но может цена немного больше чем у других, зато все целое и так далее.
Деловые линии, плюсы: работают круклосуточно, доп упаковка дешевая, и палетный борт рулит. И по умолчанию страхуют груз до 80000р.
Из минусов: были свои сюрпризы:)
Все понятно, спасибо друзья! Вроде ниче сложного)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сталкивались посоны... У меня 20 гаек утащили, шли вместе с дисками.
Назовите мне компанию, работающую без проблем. До поры до времени все нормальные, пока не столкнешься с проблемой. А вот помогут ли тебе ее решить или пошлют подальше зависит от конкретной ТК
Я писал претензию в ПЭК - никаких действий, писал в Деловые линии, и ответили и отзвонились и извинились.
Классно работают DHL и FEDEX - там правда цены "немного" другие. Остальные - "рашн сервис", на данный момент работаю с ДЛ, плюсы расписали, как будет дальше - посмотрим.
SG5 2.0 нетурба