После того как заменил насос стартером все ещё долго крутить надо? Думаю расходомер умирает. И особое внимание уделить вакуумным трубкам и наличием там жиклеров.
Добрый день, приобрел себе не так давно subaru Legacy B4 Твин Турбо, 260 сил,МКПП правый руль. Сначало все было хорошо, но потом резко пропала динамика с малых оборотов, при разгоне нажать на педаль газа машина начинает дергаться и пинаться иногда даже чихает в воздухан, особенно сильно на холодном моторе. После прогрева двигателя до рабочей температуры и если очень слегка давить на газ машина тупит примерно до 3000-3200 об. после чего чувствуется мощный толчек и машина летит но стоит только надавить на газ по сильнее опять затуп и дерганье.При этом всем долго крутить мотор прежде чем завестись, поменял топливный насос, фильтр, сетку, заводиться стала лучше не много улучшилась динамика с низов, но в принципе проблема таже и осталась до 3000 тупит после подрыв. Помогите кто с таким встречался в какую сторону смотреть так как турбо у меня в первые, мотор контрактный стоит с японии 45000 пробег, всю голову уже сломал чек не горит диагност ни чего путем не сказал (криворукий) вообщем беда((((((![]()
После того как заменил насос стартером все ещё долго крутить надо? Думаю расходомер умирает. И особое внимание уделить вакуумным трубкам и наличием там жиклеров.
нет, после того как насос заменил заводиться стала лучше, но признаки и поведение авто остались почти приежнии,и запах выхлопа мне не нравиться, где посмотреть расходомер и жиклеры и какова их нормальная работа, как проверить?
- - - Добавлено - - -
т.е ДМВР?
Да. ДМРВ. Много сейчас уже в интернете где есть описание о правильном расположении вакуумных трубок и жиклерах в них. Извините, не буду искать. Гугл и дром, драйв вам в помощь, может ещё кто из ребят подскажет.
Если после замены насоса, и если вдруг ДМРВ мертв и вы его замените. Тупеж останется, велика вероятность плацебо многовероятен. Так как до турбо зоны эти моторы едут хуже атмы.