В общем проблема такая,пришел двигатель с распила японского,была отключена подача тосола на турбину с расширительного металического бачка который возле турбины на коллекторе впускном висит... Встала проблема в подключении охлаждения турбины,нашел двойну трубку на прием и слив с турбины тосола,взял 2 баш болта под эту трубку,снял турбину все это дело прикрутил,прием тосола ясно дело что с бачка расширительного брать,там ответвление спецально для этого дела есть,а вот куда подключать вторую половину этой трубки на слив я так и не могу найти :( На турбине в горячей части по мимо этих 2ух дырок под эту трубку с баш болтами,еще снизу спец крепежом подключена трубка вроде как тоже на отлив тосола от турбины в левую голову(если смотреть на машину) а вот на трубку которая крепется баш болтами нижнюю часть я так и не могу найти куда подключить!!! Может японцы открутили нафиг ту трубку которая должна быть и заткнули дырку в блоке пробкой и я поэтому не могу найти куда ее подключит? Нужна помощь,картинками или мануалами куда подключать обратку тосола от турбины в двигател...
Вот фото,куда нижняя часть трубки слива подключается,желательно нужно четкое фото!