У меня была фигня подобная послетого какпобуксовал в грязи. Тоже лампочка загорелась и не тухла. Ночь машина постояла и само собой прошло
Всем привет!
Загорелась и не гаснет на панели жёлтая лампа неисправности ABS, сама система тоже не работает.
Пробовал снимать клеммы аккумулятора и сбросить код ошибки - не помогает.
Ошибка появилась после продолжительного торможения по накату. Может морозы чего-то там переморозили?
ЗЫ. Тормоза работают.
Ну и вопрос - чего делать то?
Forester SF5 5MT
У меня была фигня подобная послетого какпобуксовал в грязи. Тоже лампочка загорелась и не тухла. Ночь машина постояла и само собой прошло
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
про грязь я в курсе, тоже бывало и не раз.Сообщение от CONDOR
Но тут я клеммы снимал, снова одел, завожу и вот, привет, сразу горит лампа. Даже не ехал никуда...
Forester SF5 5MT
Была проблема - обломило часть датчика АБС, приварил и уже год работаетСообщение от dimka
С Уважением!
Лампочки посмотри в стоп-сигналах. Если обе сгорели то так и должно быть как у тебя.
SF5 атмосфер
кстати, действительно, даже если одна лампа не работает уже будет сигнал. Погляжу! Спасибо за наводку ;)Сообщение от EniseY
Forester SF5 5MT
Однако, так и оказалось. Отказали обе лампочки в стоп-сигналах.
Вытащил, поставил обратно и проблема пропала :)
Forester SF5 5MT
а у меня загорается после скачка на кочках или езде по неровностям с большой амплитудой!!!
а после перезапуска двигателя тухнет!
лампы в норме! датчики чистые! контакты в норме!
что может быть?
кто знает где можно сделать диагностику ABS (качественно и не дорого)![]()
Subaru Forester 137л.с.
Вот ведь шайтан-машина! Загорелась лампа ABS первый раз после штурма заснеженных перевалов по дороге к Вершина Теи. (весело там было: омон, мчс, генералы на улицах), на прошлой неделе, потом вроде прошло. А вот сегодня загорелась и не гасла. Предварительно перелопатив десятки страниц интернета, я начал с самого простого, с ламп в стопах. Блин, сам бы никогда не додумался что из-за перегоревших ламп может отключитсья ABS. А ведь думал что из-за ползания на брюхе по снегу и кочкам оторвался или надломился какой-нибудь датчик.
P.S. Машина- Forester SF5 1999 г.
Всем добрый день, подскажите какие ещё могут быть проблемы с горящей лампой ABS, Лампочки на стоп сигналах целые. датчики тоже в норме и контакты.
P.S машина Impreza GG2 2003 г.
Сел в субарик и влюбился в него.
печка работает?
да работает.
проверять соединение датчиков абс\скорости на каждом колесе, проверить уровень ТЖ
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А разве ни лампочка ручника отвечает за уровень тормозной жидкости??? А на счет датчиков да надо проверить.Сообщение от Coyote
она самая, а так скорее всего датчики, сам катаюсь уже пол года без абс, горит тоже лампа пока смотреть лень, думаю датчик где то шмякнулся, а по грязи лазать особенно по горам мне эта глупая система нафик не нада :)
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)