zmej85, по поводу покупки обратись к Walker'у или в SD Parts.
Все контакты есть в партнерах клуба.
приветствую! вчера обнаружил пятно масла под машиной. думал с движки. заехал в сервис, оказалось с коробки точнее из под фильтра коробки. так вот опрос, можно ли обойтись заменой фильтра или и масло тоже менять? и если кто знает ценник на такой фильтр отпишитесь пожалуйста. в саккуре стоит 1300, оригинал только.
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
zmej85, по поводу покупки обратись к Walker'у или в SD Parts.
Все контакты есть в партнерах клуба.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
замена жидкости в копейку встанет :) я кстати покупал фильтр за 850 оригинальный. осенью
только начал
так и вышло! фильтр-880, масло-3500, работа-500!Сообщение от ckaBapogka
Сообщение от zmej85
![]()
![]()
![]()
Что это ты за масло купил? У меня сливается примерно 4,7 л с коробки если фильтр выпосной выкручивать. У тебя больше сливаться не должно. Это получается литр масла по 700 р![]()
![]()
Продаваны совсем
что-ли?
Поддон снимали? Фильтр внутренний мыли?
Subaru Outback 2.0D
масло оригинальное. банка 4 литра стоит от 1860 рублей. брал у друга, по этому для меня стало в 3500 за 2 банки. сколько слилось не знаю, но его давило из под фильтра. в итоге влезло около 7 литров. поддон естественно вскрывали. тему про то, какое масло "лучше" было заливать, поднимать не стоит. это мой личный выбор. кстати такая же банка масла в форварде стоит 2080 рублей. можешь посчитать.
я тоже за 1800 покупал , правда в форварде . а парни тут мне предложили за 1200 :))))
только начал