Не надо делать, так называемую "полную" замену. Делай как пишут в мануале - слил и залил. Хватает 4 литров жижиСообщение от Manful
Здравствуйте! Может я конечно повторюсь с вопросом, но в поиске точного ответа на вопрос не нашел!
Имеется В4:) АКПП, грядет замена масла! Как я понял есть полная замена масла, а есть частичная! Так вот сколько надо литров для частичной замены? Вроде еще и прогонять надо... 8 литров хватит, чтобы прогнали и залили?
Subaru Legacy BL 2005
Не надо делать, так называемую "полную" замену. Делай как пишут в мануале - слил и залил. Хватает 4 литров жижиСообщение от Manful
Менял на днях масло в АКПП + фильтр. Слилось у меня 5,5 литров. 5 литровая пластиковая банка набралась полностью + еще подставлял тару, ну и на пол немного пролилось :) ждал пока не перестанет капать совсем.
Тоже мне говорили что хватит 4 литров. Кто нибудь может ответить почему слилось больше 4 литров? Из за смены фильтра ?
Про инцидент произошедший в процессе замены писать стыдно![]()
Смотря сколько ждать. Если долго, то до 6 литров сливается. Вообще, чтобы не заморачиваться, люди ждут, чтобы слилось 4 литра и закручиваюь. Доливают тоже 4 литраСообщение от Teuton
Спасибо за помощь!:)
масло нашел! Надо фильтр...может у кого залежался?:) и отдаст по бросовой цене?:)
аа..еще вопрос возник.. А через сколько тыс.км рекомендуется менять масло в АКПП??
Subaru Legacy BL 2005
Вопрос у меня по теме: Приобрел тут масло фирменное Toyota 20л DEXRON-III, хочу залить в АКПП переднеприводной Импрезы 2001 года, вопрос: а подойдет-ли эта жижа к моей машине или прокатит? сомнения меня гложут (в мануале написано заливайте DEXRON-III, на щупе написано DEXRON-II, что лить??????)
Продай эту жижу тоетоводам и купи себе субаровскуюСообщение от ReNEgade
жалко, жижа 100% качественная, и по цене хорошей, и уже в гараже стоит
Ну если не подходит она, то толку с ее качества то?Сообщение от ReNEgade
дык я и задаю вопрос: подходит ли она или нет? Ведь тот-же самый DEXRON-III !!!! а кто производитель какая разница?
кто-нить еще дельным советом поделится?
Продать Тойотовскую жижу тойотоводам на их форуме, купить себе что-нить из мануала ;)Сообщение от ReNEgade
Subaru Outback 2.0D