До "сего" дня данной проблемы не наблюдалось.
В кратце суть. - Выгнал машину из гаража, поехал... и ниче не могу понять, на лицо явные признаки того что буксует сцепление! И причем буксует не то что бы чуть чуть, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО., - ели (на первой передаче) в горку поднялся! Причем до этого ездил и таких проблем не было.
По тихоньку разгоняюсь... ПЕРВАЯ - если давить на газ очень плавно то еще можно тронуться и немножко разогнаться, а если сразу почти в пол, то стоишь практически на месте.. ВТОРАЯ- разгон более увереный., 3-я, 4-я, 5-я уже как то более или мение, по отношению к первым двум.
Вобщем проехал я так от Зенита до Мед института и обратно., Обратно ехал с мыслями ставить в гараж и разбирать., НО подъезжая к гаражу данный синптом исчез полностью!! Поехал опять в город. Стартанул пару раз с места, с пробуксовкой колес, по острову отдыха покрутил круголя )) ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Поездил по магазинам, по знакомым, по делам (часа 4) синптом не проявлялся более. НООо!!! ближе к вечеру, поехал на ЖД вокзал, завожу - сажусь, трогаюсь и КАПЕЦ! опять буксует! Доехал до ЖД - буксует. Стою на парковке., ставлю машину на ручник, включаю первую, даю чуток газу, отпускаю сцепление... что то воет, но машина стоит на месте. Поехал обратно. ближе к БКЗ сей синптом опять исчез - как будто его и небыло...

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!