так у вас еще на коробке и рычаг с понижайкой есть? если да, то похоже что у вас передаточные числа должны быть 4,111...
вот теперь выясняется, что вообще ГЦ4... ГП нужно смотреть...
но та коробка, что с последними несовпадающими цифрами должна подойти...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
так у вас еще на коробке и рычаг с понижайкой есть? если да, то похоже что у вас передаточные числа должны быть 4,111...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Нет рычага с пониженной у меня нету. А как вы определяете гц1 или гц4?=) а по номеру коробки вы не чего не можете мне сказать?
- - - Добавлено - - -
Если хотите я могу скинуть вам вин номер может он чем то поможет? Просто я уже не знаю что делать я в полном отчаяние =(
кидай vIN .
JF1GC4LJ3XG079981
Спасибо большое. А по номеру коробки значит ни как нельзя узнать гп ?Просто мне пришла новая коробка но последние две буквы не сходятся .
TY754VU1AAT - трансмиссия
Y Тип двигателя
Y - полный привод, механическая коробка передач
Z - полный привод, автоматическая коробка передач
V - полный привод (VTD), автоматическая коробка передач
75 Тип
75 - МКПП
10 - АКПП
1A - АКПП
3 Серия
V Стандартизация
V - постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка вязкостной муфтой
X - постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка вязкостной муфтой, с понижающей передачей
Y - постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка гидромеханической муфтой (FullTime VTD - Variable Torque Distribution)
Z - полный привод, без межосевого дифференциала, подключение задних колес гидромеханической муфтой (Active AWD)
B Тип двигателя
B - 2.0 DOHC Turbo
K - 2.5 DOHC (атмосферный)
S - 2.0 SOHC (атмосферный)
1 Поколение
1 - 2 - 3 - ...
A Версия
A Версия
МКПП полноприводная, 4-е поколение, постоянный полный привод с межосевым дифференциалом для двигателей до 2л 1-го поколения, ревизия МКПП - АА (последние два знака всего лишь отметка завода производителя о произведенной партии)
смотрим тут: http://wiki.24subaru.ru/index.php/Ти...9A.D0.9F.D0.9F
3.166 - передаточное число 1-й передачи
1.882 - 2-й
1.296 - 3-й
0.972 - 4-й
0.738 - 5-й
3.333 - задней
4.444 - передаточное число главной пары
вискомуфта в качестве диффа открытого типа
Последний раз редактировалось Coyote; 06.10.2013 в 22:35.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
блин как всё сложно это не для моего мозга=)а если я скину вам номер другой коробки вы сможете их сравнить и сказать подойдёт мне или нет?
Подскажите у этой коробки какая пара 4A-TY754VSBAA ?
Либо опечатка, либо я не знаю, у меня в таблице нет такой коробки.
TY756WLAAA - 4.111?
Женя, хочешь от трибеки пятиступ?
пардон перепутал, 6-ступка от аута
Последний раз редактировалось Coyote; 07.10.2013 в 11:19.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©