то же что и в задний редуктор 75W90 производителя сам выбирай...
то же что и в задний редуктор 75W90 производителя сам выбирай...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Уже спасибо!!!Сообщение от mays
А как поменять и какой объем нужен?
У меня в передний 1,2 л , в задний 0,8 л. Итого 2 л хватает на полную заменуСообщение от jakie
Subaru Outback 2.0D
в переднем редукторе нижняя пробка слить (только не слей с самой коробки), заливается кажется через шуп.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Менял на легаси сам. в переднем, откручиваешь пробку внизу, заливаешь через щуп. Задний, сливаешь через нижнюю пробку, заливаешь через верхнюю, в общем совсем ничего сложного
Чтобы открутить пробку слива с редукторов нужена спецнасадка - несколько(не помнюсколько) гранник.Сообщение от jakie
Для залива масла в задний редуктор придется вооружиться приспособой. Я покупал в аптеке шпринцовку большую.
Попросил у продавчихи "клизму, в задний редуктор масло залить" Она долго куела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
да там простой 6-ти гранник, спецнасадок никаких не надо, масло заливать можно через обычную воронку.Сообщение от Yasik
PS. Я тут недавно зашел в аптеку, говорю, дайте мне сааамый большой шприц, аптекарша мне, типа а вам для каких целей, я грю, а мне тормозуху поменять надо! она чет так посмотрела на меня удивленно, как будто тока я шприцем тормозуху меняю!
Вот часто у субаруюзеров не хватает этого простого шестигранника :).Сообщение от SHW
На аут в задний редуктор через воронку будет очень неудобно лить. Чем конструкцию мастырить проше шпринцовку замутить![]()
Subaru Outback 2.0D
я лил кастрол. В канистрочке есть приспособа для заливки, очень удобноНа аут в задний редуктор через воронку будет очень неудобно лить![]()
OUTBACK *03