Начну с самого начала: Приобрёл я сей аппарат(SF5;ej20t) без заднего редуктора, приводов и второй половины кардана(предыдущий хозяин его снял и поставил газ, якобы для уменьшения затрат на ГСМ и ездил на одном передке.)Дабы до вести своего лесника до нормального полно приводного состояния, я покупаю все недостающие части моста и собираю его на место, но результатов мне это никаких не дало т.к мост как не работал так и не работает( на приборке моргает лампа холд без всяких промежутков просто с одной частотой и не гаснет).Заехал в ближайший сервис на диагностику, говорят что прибор не видит комп коробки(при этом у них стоит такой же форь, подключаются к нему всё нормально) на мои вопросы лишь пожали плечами и ничего конкретного не сказали.Помогите начинающему СУБАРОВОДУ не разочароваться в данном авто или хотя бы подскажите куда обратится с сей проблемой( в оригинальный сервис не хотелось бы т.к. цены за свои услуги загибают космические) Всем ответившим за ранее огромная благодарность!!!!!