Всем доброго времени суток... Машина Legacy b4 1999года на мехе.. вчера дал машину отцу съездить по делам на целый день... он поехал заправился, божиться что залил 98го... хотя я его знаю.. может и 92го залить.. так вот, забираю я машину вечером, сажусь, еду.. понять немогу.. че у меня тачка не пшикает.. ну Блоу офф не работает.. странно.. и разгоняется как то не так.. вкупаю что первая Турбина или совем не работает или как то не так работает.. а вторая нормально дует.. и вчера ездил часа 2 тестил всяко разно! и вот, на третей передаче запшикало и вуаля появилось конское ускорение =) не долго радовался.. остановился на светофоре и все.. опять не работает.. =( и утром сеня гудел, газовал... нешипит сучка.. =( отца отругал пздц как сильно.. =( взял тачку запорол за день.. =( как такое вообще может быть ? что случилось ? записался в Субару центр на матезалке, только на четверг.. что делать до четверга? подскажите.. я уверен что сдесь найдется такой человек который раскажет откуда в хлебе дырочки==) Может поможет Фигаро?!