Мне говорят если на стоковом бусте ездить и на 3 года хватит, а может и больше. Посмотрим.... Заодно шланчиги все на розовые поменяю с надписью STI ))))) еще плюс 10 кобыл ))))
да тайвань тоже вариант,тем более новая! на год должно хватить точно...
Мне говорят если на стоковом бусте ездить и на 3 года хватит, а может и больше. Посмотрим.... Заодно шланчиги все на розовые поменяю с надписью STI ))))) еще плюс 10 кобыл ))))
http://race-blog.ru/tehnicheskaya_infor ... 6-20g-tbo/ про доработку тайваньских-китайских турбин ТБО
НУ вот первый Форик, первый Турбо и уже чёт непонятное происходит. НУ Гул не гул, а какой-то странноватый звук когда выходишь из левого поворота, начинается такое гудение не гудение, жужжание ни жужжание, а такое ЗЗЗззззззз. Сегодня началось после небольших разгонов в машине полной людьми, мож не надо было этого делать. А так в принципе разгон как и прежде подхватывает уже на 2500, масло завтра проверю. А вообще звук когда возникает когда нет, обычно после поворотов. Турбина после бывшего Хозяина и не суперски себя чувствует, есть небольшой стук, скорее всего ей кранты будет, есть предложения по покупки более ли менее нормальной турбины??? Подстукивает именно Турбина, т.к. стук слышется во время ускорения на Ходу.
А вообще если не сложно объясните показания датчика Буста на Холостом ходу -6..-8 ну не смыслю я пока, что так что не Ржать надо мной.
***.. читаю тему и вспоминаю сегодняшний сон! - типа заглох., открываю капот а там Турбина вся в хлам ))) Причем почему то находилась она посреди двига.)) Лопасти все в саже какой то и погнутые...
Проснулся в поту)) Подумал - к чему бы это ? )))))
Видно сказываются ТРИ "капиталки" что я пережил на нем![]()
Подумал бы, что знак свыше :) НО не так давно продал турбофоря и взял аута 3.0 Прет не хуже, но голова на счет ГРМ и турбины, уже не болит![]()
НУ у меня не должна была болеть, было бы по больше опыта. В общем и целом. Из моего наблюдения скажу следующее Гул под Капотом не означает трындец турбине, это ещё может означать Пустой бачёк жидкости ГУР (забразганная жидкость вокруг) - текущая рейка = Оглушающий звук насоса ГУР + Добавление жидкости = Тишина и умеротворение. А на счёт турбины она действительно уже отжила свой Век так что, если кто чем может помочь вот Кузов SG5-073567
Товарищи. Раз я уж собрался к нашим бывшим друзьям по Партии - Китайцам, есть идея посетить местные авторынки. Как думаете смогу найти аналог своей турбины и вообще таковые имеются у Китайцев. Если кто знает подскажите. Где подбирать её номер, т.к. у них там страшный языковой барьер, они и англицкий ужасно знают.
В какой город поедешь??Сообщение от jonni2000
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Прилетаем в Пекин, там 2 дня шарахаемся, потом едим в Шанхай, там недельку шарахаемся, т.к. Гонка Пятница-воскресенье, потом обратно в Пекин, тут ещё наверное денька 2 и обратно на родину. В планах было посещение гор Улуньян(кратно написал, но не совсем верно), те горы откуда Кемерон взял идею для создание Планеты Пандоры, но билет до туда дороговат, поэтом скорее всего откладывается. Вот. В будущем съездим в Китай наверное с роднёй, Пекин - Улуньянь-Синай-Шанхай-Пекин. Самое то.
Привези мне магнитик :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Отколоть кусок от Китайской стены и посадить на Магнит???
Да :) только небольшой кусок, а то холодильник упадет :)Сообщение от jonni2000
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ага меня за рученьки и сидеть мне в Китайской тюрьме до конца жизни
Лучше скажите реально или нет купить китайский аналог моей турбины.