В общем такая беда, судя по шлз, на бусте смесь богатит. Есть подозрение на негерметичность впуска, скорее всего байпаса.
Так вот, как проверить и найти место утечки? Есть сервисы в нашем городе, где могут дымом надуть во впуск атмосферу?
В общем такая беда, судя по шлз, на бусте смесь богатит. Есть подозрение на негерметичность впуска, скорее всего байпаса.
Так вот, как проверить и найти место утечки? Есть сервисы в нашем городе, где могут дымом надуть во впуск атмосферу?
Вы что ребята=). Самый простой и действенный способ еще "дедовский", брызгаешь в вероятные места либо по всему впуску карбклинером\быстрым стартом\любым баллоном с горючей смесью на холостых оборотах. Где обороты поднялись там и ищете дырку\неплотное соединение.
Если сифонит именно на большом бусте, то простой способ остегнуть патрубок впуска от фильтра, подбираешь заглушку, сверлишь и вкручиваешь нипель, одеваешь на впуск на хомут, качаешь автомобильным компрессором с запасом, допустим 2 очка, и смотришь где сифонит.
ШПЛЗ вообще калибровать нужно зимой и летом следуя инструкции (выкручивая датчик на свежий воздух а не в трубе). Делается это как раз потому, что будет разница в показаниях при одинаковой смеси зимой и летом.
Последний раз редактировалось Megamix; 10.02.2014 в 10:35.
Мне в форварде нашли все дырки и залатали!
- - - Добавлено - - -
Саш, не все шлз требуют калибровки!
У Левда инновейт? АЕМ например не требует калибровки.
Как широкополосник калибровать - знаю. Калибровали пару дней назад.
в связи с тем, что смесь богатит именно на бусте, поэтому нет возможности на стоячей машине проверить это.
Все таки склоняюсь к тому, чтобы проверять именно дымом - и на стоячей можно и наглядно будет видно.
Как проверить именно байпас?
- - - Добавлено - - -
Ага, LC-2
Саша, когда проверять будут - смотри, чтобы сняли с дросселя патрубок и заткнули... Мне в форварде проверяли... дунули так, что сальники выдули. Но щас наверное они уже научились.
Subaru owner
Игорь, опиши процесс, куда дуют и как? По мне так если во впуск дунуть, то надо, чтобы и дроссель был открыт
Мне в свое время это делали так... Сняли воздушный фильтр, туда впежили заглушку, хомутом ее затянули, дроссель не трогали... потом в любую из дырок самки компрессор с манометром и дуть..... дули дули... 1 бар с копейками надули, потом произошел ЧПОК и потекло масло из под крышки ГРМ.
Надо было снять патрубок с дросселя и заглушить его с другой стороны.
Во впуске негерметичность может быть до дросселя (пайпы, интеркуллер, резинки)... а дальше то там че проверять ? Впускной коллектор чтоли? Маловероятно...
Subaru owner
то есть сальник какой-то продули?
- - - Добавлено - - -
ааа!!!! нифига себе! они дули туда, где в принципе не бывает давления)))) продули воздух через сапуны, что с клапанных крышек выходят, и соответственно вдули в масляную систему килограмм избытка))))) молодцы... для данной процедуры нужно сапуны снимать с самки или с крышек и их глушить)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Молодцы, что скажешь
ИМХО тему в мем можно вписывать наравне с заменой свечей со съемом ДВС с подушек.
По теме, я бы не стал заморачиваться с дымом, +1 к карбклинеру.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Серега, на месте такого давления/разряжения не получишь.