Аня, я подлая лашара забыл тебе их отправитьСообщение от Anya
Обязуюсь из новой партии тебе отправить первой... но меня надо пинать, у мну память короткая...
Рыбяты, Figaro, Nik и Лена Медвед,- свизвиняюсь за ошибры, но пишу из-под сторого линолеума, под который в судорогах забился; сжальтесь, ведь смех почти как секс,- хочешь ещё, а смеяться уже не можешь... :)
Максим
Аня, я подлая лашара забыл тебе их отправитьСообщение от Anya
Обязуюсь из новой партии тебе отправить первой... но меня надо пинать, у мну память короткая...
Subaru owner
Макс.. тебе надо практиковать тантрический смех...Сообщение от mol1978
Subaru owner
Фига, БЕДОЛАГА ты :)
Мало того, что палку твою задергали, так теперь еще и клей их
А также и показательные выступления и фотоотчёт
Максим
Теплеет, можно снова практиковать междувстречные внеплановые встречи "без галстуков"! ? )
O
Arthur:
Теплеет, можно снова практиковать междувстречные внеплановые встречи "без галстуков"! ? ) - А в чём тогда летом приходить будем,- хоть галстуками прикроемся а, Никита !?
Максим
может поБухать пора уже?
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
А что нельзя самому, если так хочется, взять и распечатать эту наклейку в типографии любого размера и материала, да и всё? В чем проблема то? :)
Можно... на главной странице в разделе Клубная аттрибутика - есть макет в Кореле. Только не распечатать лучше... в оригинале она из светоотражающего оракала.Сообщение от Данил
Subaru owner
Ну я думаю, что светоотражающий оракал не редкость, хотя я не интересовался и не стремлюсь :) Можно вобще эксклюзивную замутить на базе клубной :) Типо как 24auto с никами внизу, всё зависит от Вашей фантазии :)
смотри... некрасиво девушек обманывать, латна ещё жду, долго ждать?! :)Сообщение от Figaro
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок