Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2567891011121314151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 1021
Like Tree157Нравится

Тема: Очередная встреча в пятницу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередная встреча в пятницу

Универсиада в Красноярске обойдется в 49 млрд руб. Такое заявление сделал министр спорта России Виталий Мутко на состоявшемся в Красноярске 26 ноября совещании по вопросам проведения всемирной зимней Универсиады 2019.

Планируется, что из 49 млрд порядка 24 млрд будут потрачены на реконструкцию и строительство новых спортивных объектов.

По данным пресс-службы краевого правительства, для проведения Универсиады в Красноярске планируется построить две ледовые арены на 3,5 тыс. мест. Также будут реконструированы Дворец спорта им. Ивана Ярыгина и Центральный стадион на о. Отдыха. В планах — реконструкция аэропорта «Емельяново», а также строительство медицинского центра в районе главного корпуса СФУ.

Главными изменениями в инфраструктуре станет открытие 4-го моста через Енисей, а также прилегающих к нему дорог. Также планируется построить двухуровневую развязку на правом берегу, в новом микрорайоне «Тихие зори».

Добавим, на совещании были озвучены предварительные даты проведения Универсиады — со 2 по 12 марта 2019 года.

Читайте далее: http://ngs24.ru/news/1523888/view/Министр спорта России назвал цену Универсиады-2019 — НГС.НОВОСТИ Красноярск

Техника не помешает проведению встреч на привычном месте ?
    Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/

Цитата Сообщение от Денннис Посмотреть сообщение

Техника не помешает проведению встреч на привычном месте ?

Ты не знаешь? На перенос места встреч субаруводов г. Красноярска правительство РФ планирует потратить 8,4 млрд. рублей (с) РБК.
    Subaru Outback 2.0D

Нам много раз пытались помешать, а мы ВСЁ РАВНО встречались!

Отличная новость, Ярослав! Тоже обратил на нее внимание. Там еще написано что тем субаруводам, кто в оставшееся время до универсиады не пропустит ни одной встречи, будет подарен новый автомобиль Субару. Мудко пообещал...
    ходим на встречи-отмечаемся. список сами знаете у кого.
    Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Здрасте ))) Хочется и мне пару слов сказать.. Я считаю,что не нужно ничего менять,как встречались,тек и будем встречаться на пятаке у Ярыгина или на запасном аэродроме.Было уже предложение на встречу брать вещи по-теплее,Света вот чаек горячий предлагает,что ещё нужно-то... Не нравится,не ездите,это дело добровольное,сидите перед компом и общайтесь в форуме,вот и вся проблема... Я,вот только дрынчик подберу себе новый,непременно буду приезжать...
    Lancaster 2.5 99г

Всем привет!!!а у меня вопрос, где тот самый пресловутый запасной аэродром?я совсем "свеженький",но вот тоже хочу влиться в стройные ряды,ибо являюсь поклонником данной марки!!про основное место встреч уже в курсе!

Цитата Сообщение от Ganghaman Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!а у меня вопрос, где тот самый пресловутый запасной аэродром?я совсем "свеженький",но вот тоже хочу влиться в стройные ряды,ибо являюсь поклонником данной марки!!про основное место встреч уже в курсе!
    На другой стороне моста, возле тарелки.
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Там где зимой каток обычно, а летом там Шапито был
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Мимо проходил

Доброго времени суток Форумчане! 26 октября 2013 я стал счастливым обладателем subaru Impreza (EJ-15, 1,5 литра, автомат, передний привод, 2005 г.в., 149 т.км пробег). Это моя первая Subaru! а еще и первый автомобиль японского производства! До этого был ВАЗ 2107, куплен новым в 2002 отцом и передан мне по наследству. Ввезена в РФ в июле 2010 с пробегом чуть больше 100 т.км. Black Fox (черная лиса :)). Откатал месяц и радости моей не было конца. Но в один прекрасный ноябрьский день поехал я в Красноярск (живу в Железногорске) и ничего не предвещало беды. На обратной дороге заправился Аи-95 (до этого всегда лил тоже 95-й) на Газпроме в Березовке. На следующее утро при запуске двигателя услышал странный посторонний звук в двигателе. По мере прогрева звук пропал. ездил пару дней со стуком во время прогрева и под нагрузкой... (подумал бенз такой попался). Скатал Газпромовский бенз и заправился на заправке на какой всегда заправляюсь. Стук не прошел....
    Вот уже прошло больше месяца звук не прошел, а наоборот теперь вообще не уходит, даже после нескольких часов езды. Что самое интересное стук в большей степени слышится в салоне нежиле в подкапотном пространстве. Перечитал уже просто КУЧУ форумов. Что только народ не говорит:
    - и вкладыши
    - и натяжитель ремня ГРМ
    - и 4-й цилиндр
    - и даже топливные трубки, которые идут где-то в салоне
    Вообщем однозначного мнения нет. Так как я новичок в этом, сам определить не могу. Если возможность приехать к Вам на встречу, послушать, посмотреть, может чего-нибудь посоветовать...??? Буду очень признателен и благодарен...

P.S. масло менялось на примерно 148 (какое не скажу, т.к. менял старый хозяин), вместе с топливным фильтром (на фильтре указан пробег), свечами и двумя ВВ проводами.

PP.SS. Буду рад ответить, если смогу на все наводящие вопросы...
    Последний раз редактировалось Himikys; 16.12.2013 в 22:40.

Мастер субару-слова

Приезжай, мы не закрытая организация. Всем рады. Помогут, послушают, прокатятся, под капот посмотрят :)
    Outback 2.5 Золото!

Мимо проходил

Цитата Сообщение от Alex2005 Посмотреть сообщение
    Приезжай, мы не закрытая организация. Всем рады. Помогут, послушают, прокатятся, под капот посмотрят :)
    Все что касается меня - постараюсь на все 100%, а вот за обстоятельства сказать не могу, НО пока причин не явится нет. есть только пару вопросов:
    1. На о. Отдыха, возле памятника Ярыгину?
    2. Что требуется от меня (кроме желания, автомобиля и явки)?

Цитата Сообщение от Himikys Посмотреть сообщение
    1. На о. Отдыха, возле памятника Ярыгину?
    2. Что требуется от меня (кроме желания, автомобиля и явки)?
    1. да
    2. ничего, желательно хорошее настроение)
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Мастер субару-слова

Цитата Сообщение от bell Посмотреть сообщение
    1. да
    2. ничего, желательно хорошее настроение)
    2. По желанию... горячий чай/кофе в термосе, пирожки и т.п. :)
    Outback 2.5 Золото!

не спугни, вымогатель)))
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Мимо проходил

Термоса нет, сразу после работы поеду (из Железногорска), так что и без пирожков :)

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2567891011121314151617181922 ... ПоследняяПоследняя