А что касается правоохранительных органов, то им вообще надо бдить - особо по праздникамСообщение от vva70
.
ИМХО - на правом берегу.
Может "Сундучок" или "Изба".
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А что касается правоохранительных органов, то им вообще надо бдить - особо по праздникамСообщение от vva70
.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Правохранительные органы давно уже на пенсии, песком лед посыпают за собой.Сообщение от DivDivex
![]()
+100 за новогоднюю встречу в кабаке 2го числа :) и было бы прекрасно, если кто-нибудь выезжая из Октябрьского района, меня захватит![]()
SUBA"рыня
Таки что решили то?
C флудерами не когда не решишь, кто сможет подтягивайтесь завтра, 1 числа к 20.00 на нашем месте...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Я подтянусь, кого из северного, взлетки подберу :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
+1, если очухаюсьСообщение от Coyote
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я тоже подъеду 1-го на встречу, и 2-го в кабак, я тоже буду ехать из северного, могу кого-нибудь захватить в пределах левого берега.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
возможно приеду... возможно из Октябрьского р-на поеду...
А тем временем 2-го числа ожидается вот такое западло- http://rp5.ru/4475/ru
Subaru Outback 2.0D
Бывало и хуже, танки гр. то есть сиберяки мороза не боятся!
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Очередная встреча 29 января 2010 года. У входа в клуб вас ожидает собака Баскервилей.)))
Вчера нас было немного)))
Портрет с собачкой)))
Мы)))
![]()
Вот вы где были, а я не нашел :( прокатился по парковке кругом и уехал. У Ярыгина все перекрыто было.
Предложат сыграть в автоквест - отказвывайся!Сообщение от _SIN_
А по теме, запиши себе в мобилу телефоны Игоря Крохи и Сереги трубогрыза, это самые дисциплинированные клубни, практически никогда не пропускающие встречи. Позвонишь, тебя обязательно пошлют... на место встречи субару-клуба!
сейчас как начну творить добро направо и налево...