Наконец-то я познакомился воочию с вашей бандой :) Рад встрече, жаль дождик шел. Правда, у кого какой ник осталось неизвестным, но познакомился со множеством Сергеев, Андреев и т.д.
Кому нужно видео с клубного тайм-аттака, берите ноутбуки, болванки ДВД и иные носители на 28 гигобайт
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Наконец-то я познакомился воочию с вашей бандой :) Рад встрече, жаль дождик шел. Правда, у кого какой ник осталось неизвестным, но познакомился со множеством Сергеев, Андреев и т.д.
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Млин вот я тупанул, я тоже непризнал, надобыло в салон напроситься посидеть, посмотреть все эти камерыСообщение от E_man
посмотреть все эти камеры
да не вопрос, в след.пятницу - без проблем :)
А я у тебя же клапан на двигателе смотрел? ))Сообщение от E_man
Кто отдал мне диски для записи, неполучаеться записать( заберите болванки
А сможешь видео сжать и выложить на ftp красфайлса? а то я вчера на свой ноут так и не смог записать - драйвера слетели...(одмин, пля, без компа!))))Сообщение от MOG
попробую
ну да :)А я у тебя же клапан на двигателе смотрел? ))
ну все, теперь точно в лицо знаю! :)Сообщение от E_man
возьмите меня с собой на встречу кто-нибудь?! обещаю не разлить пиво на сиденье
пы.сы. Живу на Ястынской
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
чо, никто не желает почетного пешехода до встречи свозить? :- :- :-
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А дайка я тебя отмодерируюСообщение от WoofKiller
Ну и оатстальное http://www.24subaru.ru/gallery-1036.html
Я без авто, кто меня подкинет?
Предположительно со взлетки-северного. 29б-lЗЗ7
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Позвони мне, двасемьнольсемьнольсорокш есть, часов в 7 вечера, если поеду на встречу, заберу.Сообщение от Coyote
Outback 2.5 Золото!