Пятничная Субару встреча в Красноярске (26/07/2013) (фкантактиге)
![]()
Да тут можно галерею всю выложить... Хранить только там.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Пятничная Субару встреча в Красноярске (26/07/2013) (фкантактиге)
![]()
Subaru owner
Вот красавцы то![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
джентльмены ё-маё... :rofl:
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Перед Субару все равны))))
коллеги, а можно попросить как нибудь в пятницу послушать мой двигатель. при нагрузке. ej-20 (204) 2005г forester
есть знающие? буду благодарен.
можно) приезжай)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Можешь и его спросить, но такого никто не знает! Спрашивай вофкиллера :)
- - - Добавлено - - -
Дорогие друзья, огромная просьба ко всем!!! Не напрягайте Сергея Хавока с диагностикой во время нашей встречи, человек приезжает поболтать о том о сем, а не прыгать по машинам! Для диагностики связывайтесь со мной и мы в рабочий день после 18:00 договоримся с Сергеем о диагностике.
Ваня, а че у Сереги своего языка нет? Твое сообщение читается как "не приставайте к Сереге с диагностикой по-халяве, все через наш сервис"...
У меня когда был шнурик, бесплатно помогал всем, и по прошивке и по диагностике... и на острове и домой ко мне приезжали... и не помер. Если нет времени - Серега сам скажет в приватной беседе человеку.
И сейчас так происходит, только с фольцвагенами/ауди/шкодами... ибо теперь у меня на этого производителя диагностический комплекс куплен.
Subaru owner
Во оно что Михалыч ! Оба Правы но правда у всех своя .... Это же не на Халяву это по Братский !
Последний раз редактировалось valekvg; 01.08.2013 в 18:07.
Соглашусь, но... На самом деле на Серегу напали))))) можно эти вопросы и не на встречах решать, ибо с большинством мы только в пятничный вечер и видимся.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну тут ты Джони прав ! Ваня чуть резко высказал очевидные вещи . Нежнее степеннее надо с нашим братом !
Игорь, у Сергея есть язык, дело в том, что мы с ним о чем то разговаривали, я ему сказал поговорим на встрече, на что получил ответ-"я на встречу не поеду, мне надоело проводить диагностику, я хочу с людьми общаться". По этому я сказал ему, что напишу об этом. А по поводу халявы, кто меня очень хорошо знает, не даст соврать, со своих мы и у себя в сервисе денег за диагностику не берем, да и по ремонту делаем очень большие скидки!