удалено
..голосовать не буду, ибо не вижу смысла, знаю я этих древних сторожил субару-клуба, и знаю чем всё закончиЦЦа
удалено
и по теме, на встречу ен приехал по указанной выше причине.
кому холодно, того не заставляют ездить на встречи.
Короче я против переноса встреч куда либо.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:02.
удалено
..голосовать не буду, ибо не вижу смысла, знаю я этих древних сторожил субару-клуба, и знаю чем всё закончиЦЦа
Последний раз редактировалось roha; 09.11.2013 в 19:47.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
ну давайте я тоже буду рабочую одежду таскать с собой, мне тогда хоть до -60 можно стоять и в ус не дуть! зачем мне таскать что-то ради встречи, только потому что те кто на эту самую встречу вообще не ездят против ее переноса в более комфортные условия? бред. формат встреч клуба в зимний период теперь для меня вполне ясен. голосовать и обсуждать данный вопрос далее считаю нецелесообразным. результат я думаю уже всем ясен.
- - - Добавлено - - -
предложение хорошее, но тратить даже небольшие деньги ради того, чтобы постоять и посмотреть, как все выше изложившиеся приедут на 10 минут поздороваться и под предлогом неотложных дел поедут домой. нет желания. у самого подобные боты на работе. в -45 в тонких носках ноги потеют))) еще и шипованные)))
Люди в зимнике и в валенках приезжали и чего? Таскай одежду какую угодно, встреча не показ мод и петушиный выпендреж.
удалено
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:03.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
помню как то встреча...зимой... была напротив обычного места..возле тарелки ..и помню девчонка ПЕШКОМ приехала на встречу, могу ошибаться, но помоему это Лена-медвед была, и помоему она как раз в валенках была и ничО))
У желания тысячи возможностей, у НЕжелания тысячи причин)) ИМХО))
Последний раз редактировалось roha; 09.11.2013 в 12:24.
И глинтвейн :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
глинтвейн низзя Сань, можно тОкма термос с горячим чаем..)) эх хорошая была...маленькая традиция..жаль времена немного поменялись..
итак подытожим: сказали в минус сорок на острове, значит в минус сорок на острове! понял?!
Подытожим. В клубе никто ничего менять не хочет. Как звенели зимой, так и будем продолжать.
И не надо мне говорить про тепло, 20 лет прожил в НПР и много раз мотался в горы.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Разговаривать есть о чем, а вот истерики устраивать не стоит. Голосование, как и требовали, сделали, голосуйте, хватит тут обиженных и оскорбленных из себя строить.
удалено
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:01.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:01.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Серёга, я и с тобой согласен и Юрий тоже вот в этом прав - "хочешь поменять место встречи - предложи такое место где всегда можно провести встречу, а не так как в планете, когда там тупо мест не будет в подземной парковке, и очереди на въезде и выезде такие, что ну её в болото."
..за супругой езжу ..с центра до начала 9мая доезжаю минут за 15, и с начала 9 мая до остановки дом Куприяна еду от 20 до 40 минут..бывает и по газонам валю со психу, когда до дома осталось несчастных 100-150 метров а доехать не можешь, так что шутки шутками а планета реально не вариант..
нуегонах, и приезжать с субару-стрелки задымлённым наглухо?!
Последний раз редактировалось roha; 09.11.2013 в 19:50.
Есть подозрение, что любое из предложенных мест будет встречено аналогично. Не хотите менять, ради бога. Я выдвинул предложение, всех кто высказался услышал. Если кому-то ответил грубо, простите великодушно.