удалено
предлагаю модераторам почистить срач и начать конструктивный диалог с высказыванием аргументированного мнения в пользу того или иного варианта.
удалено
предлагаю модераторам почистить срач и начать конструктивный диалог с высказыванием аргументированного мнения в пользу того или иного варианта.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:00.
удалено
те кто ЗА могут предложить свой вариант места сбора в более комфортных условиях.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 18:59.
Можно встречаться ,везде где в тепле !
комфорт искать надо где-нибудь на йУге, а мы живём в Сибири, в суровой Сибири, стихию под себя не подстроишь, самим надо под неё подстраиваться, следовательно предлагаю вернуться к моему предложению, приобрести недорогую тёплую, лёгкую и удобную обувь, тем более она НЕ ТОЛЬКО на субару-встречи годится, вот к примеру ДР клуба не за горами, природа шашлык и всё такое, да и вообще..мало ли что, а у тебя в багажнике тёплая обувь - ОЧЧЕНЬ важная вещь в нашем резко-континентальном климате))
Последний раз редактировалось roha; 10.11.2013 в 03:33.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
может бассейн?!тачки на улице - мы в тепле!!!
スバル - In Manibus Fortuna!!!
извините, но вот так и происходит раскол...
по теме, кто не хочет мерзнуть - одевается теплее, те кто не хочет одеваться, а хотят тепла и показаться умнее остальных, извините, - идут лесом. Говорю на правах не годовалого и даже не 3хгодовалого клубня.
всю дорогу собирались в любую погоду: и в ливень, и в жару, и в мороз, и 31го декабря, и 1го января. Те кто приезжал - истинные клубни и реальные субаруводы. А то, что тут развели нытье, считаю недостойным. Сразу видно, кто в -35 носа из дому не покажет, не то что приедет на остров... Собираемся повстречаться, пообщаться с друзьями и не у всех есть средства на "теплое" кафе или парковку в Планете. Напомню, клуб это компания друзей, таким он был с самого начала и останется таким. И расколы тут сеять не следует.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
валенки просто на все педали сразу жмут......................:) а по честному традиции есть традиции!!! просто коллективно собираться на острове и потом хоть в боулинг хоть в бассейн хоть в пейнтбол...шашлык, бильярд, главное вместе !!!
Приехал на встречу переобул валенки, одел ватники , фуфайку.. кроличью шапку с ушами и вот тебе русский мужик и японское авто!! вот такой вот СИБИРСКИЙ СУБРУ КЛУБ!!!:) не хватает только балалайки и пузыря с самогонкой!!!! (сопли сосульками до колен)
- - - Добавлено - - -
Не знаю.,,,, ИМХО
1 Машины японские не мерзнут а сибирские мужики замерзли.
2 Я вот хоть в мороз хоть в стужу готов приехать лишь бы хотя бы раз встретиться так как живу за 600 км и как не приеду то в четверг домой то в среду короче облом .. как в пятницу в Красноярск выберусь приеду даже если апокалипсис будет.
3 а на счет замерз не замерз .не знаю кто как а я как зима началась кладу в машину валенки доп куртку, а если куда на дальняк еду - бензопилу и газовую плитку еще.вот.
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Кого не устраивает место встречи может не приезжать, семь лет на одном месте встречались в любую погоду и проблем не было.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
"Место встречи изменить нельзя". Смена места встречи подорвет то, на чем зыждется субару клуб, мелочь, но потом он вообще развалится если его поменять)))