Пятница. Остров. У кого есть предложения-будь добр , приедь и предложи! меньше слов-больше дел!!!
Слушай, Руслан, ты вот много орёшь, а давай ты перестанешь тупо орать, а возмешся за организацию Дня рождения, в помощники возмешь Алексея, составите программу, соберете деньги, найдете спонсоров, устроите ТО ЧЕГО ЖДЕТЕ ВЫ! так как ВАМ это нравится. И вопросы все решатся. а так руками махать тут все могут. Сделайте дело. Давайте НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ субару клуба! устройте праздник для себя и для ненавистных вам отцов клуба.
Ездить или не ездить на встречи - это дело каждого. Если кто то не приехал, это не значит что ему плевать на клуб, это значит, что обстоятельства так сложились, что не смог приехать. Хотите вы встречаться каким то своим отдельным клубом, да встречайтесь сколько угодно и где угодно, ни кто не запрещает. Только вот ваши старания и зазывания всех в гараж, на фоне последних событий, выглядят не очень корректно.
Последний раз редактировалось Yuriy; 09.11.2013 в 23:07.
Пятница. Остров. У кого есть предложения-будь добр , приедь и предложи! меньше слов-больше дел!!!
スバル - In Manibus Fortuna!!!
Сральню про ДР продолжаем в теме:
http://forum.24subaru.ru/vstrechi-me...uba-2013g.html
Основные склоки перенес туда.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 23:53.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
тема счёт встречи закрыта??
А вообще я понять не могу , кто чем не доволен? Годами народ собирался и в "снег" и в "стужу" и в "жару".И заметьте никто не был против.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
а ни кто и не против!!! пятница-остров!!!!!!
На самом деле в пятницу вечером не совсем удобное время (конец рабочей недели, либо сваливают за город, либо в гости, либо посиделки либо еще всякое такое). Я, например, чисто по этому приезжал всего пару раз. Ну а так как за это время лично познакомиться ни с кем толком не успел (наклейки даже не дали, то нету наклеек, то человека нету с наклейками и тд тп...), то и в плохую погоду, еще и в неудобное время, ехать на встречу совсем не хочется. Это вы там, между собой уже за 7 лет скорифанились и вам есть о чем потереть, но это не мотивирует больше никого на встречи клуба, кроме "костяка".
Это не нытье, это повод задуматься старичкам, почему новенькие не вливаются. Потому что консерватизм прет и желания меняться нет.
Я считаю, можно было бы собираться не на улице, особенно когда погода совсем не располагает, а в какой нибудь кафешке. Учитывая, что подавляющее большинство не пьет, затраты на посиделки будут минимальными, плюс никто не простынет.
Можно клубнями собраться на покатушки в еграки, геш, дивногорск, для тех, кто катает на чем нить гоном (лыжи, борды, горные плюшки).
либо устроить покатухи где нужно 4вд, либо посиделки, или может кто в гараже тюнится - взял да зазвал к себе на консилиум :).
в общем лично мое мнение (и от других тоже слышал, с кем встречался из субаводов) - встречи проходят тухло и не интересно, плюс на улице плюс в неудобное время. вот :) кидайтесь теперь в меня какашками.
Forester XT, 5MT
я тебе так скажу..впервые на клуб припЁрсО совсем не на субару, ещё и на микролитражке, подъехал, припарковался, и пошёл по всем - ничего такого в этом нет, задерживался у той толпы, где мне интереснее было. Затем пригнал себе форя, начал иПать моСК народу на предмет внедорожных вылазок,(то есть САМ проявлять инициативу - а кто если не сам..) пару тройку раз сгоняли всё-таки, и так постепенно начал запоминать имена, привязывать их к никам и так далее)) не считаю себя "скорефанившимся" с костяком или не с костяком, так сказать - я сам по себе)) НО народу теперь знаю массу, да и меня некоторые знают и по нику и в лицо, сейчас изменились времена, не могу так часто приезжать на встречи, но когда могу, несусь туда на все деньги. И ещё...в начале встречи действительно не очень интересно, куча новичков просто скромно стоит в сторонке или создаёт толпу...а вот когда основная масса народу рассасывается и остаются , как выразился Жека киллер, истинные клубни и субароводы, то становится довольно интересно и весело))
Ах да, предлагатели кафе))..а как вы представляете себе такое..мля парни у меня чОта не то под капотом, гляньте - и полкафе попёрлось на парковку смотреть?!
и ещё...многие в первый раз подъехать то стесняются, если подъезжают, то стоят в сторонке и не знают как себя вести и что им тут делать, если встречи перенести в кафе - то туда вообще куй кто из новеньких припрЁЦЦО))) так что остров наверно всё таки оптимал)) не настаиваю - моё мнение, на объективность не претендую))
Последний раз редактировалось roha; 11.11.2013 в 16:40.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
ну мы какбы раньше периодически с осторова переезжали в кафешки ... а на постоянку - как вы себе это представляете? Приезжает какой-нить крутой перец свою нововую субару всем показать или спрашивает кто - "а че у меня там за четвертый цилиндр стучит?" - и все оделись и пошли смотреть-слушать? както неудобно получается, околоавтомобильная тусня всетаки
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
ну вот я на одну такую тусню и приехал. хотел на лупатыша 17 диски воткнуть, приезжаю, здороваюсь, интересуюсь... никто ничего толком не сказал. Второй раз приезжал исключительно потому, что тут списался с мужичком, у которого похожая проблема была как у меня. что то с 204 мотором было, не помню уже. Вот мы договорились, приехали, прокатились, лично пообщались. Поделились мнением что компания тухлая и поехали по домам :)
Поэтому не одно это мое мнение.
Приезжать лишний раз мерзнуть, в надежде, что эта околоавтомобильная тусня все таки начнется... два раза был и два раза слушал стоял как народ обсуждал всякую лажу (интересную исключительно для узких кругов) очень отдаленно касающуюся субару.
а языком помолоть - кафе в самый раз :) если есть кому что показать - можно встретиться на острове, показались, а трепаться - поехали в тепло. Норм вариант!
уже :)))
Forester XT, 5MT