Извините. Если разбивка до 130лыс, то все полтарашки ипрезы попадают в один класс. Если разбивка до 100лыс, то будет так как я написал, т.е. Импреза в первом кузове будет в явном преимуществе за счет попадания в ДРУГОЙ класс.Сообщение от Yuriy
Потому я и написал что это "к примеру".
Ну и если Вы так заботитесь о импрезах, то разбивка до 130, до 170, до 200 ничем не лучше.
Извините. Если разбивка до 130лыс, то все полтарашки ипрезы попадают в один класс. Если разбивка до 100лыс, то будет так как я написал, т.е. Импреза в первом кузове будет в явном преимуществе за счет попадания в ДРУГОЙ класс.Сообщение от Yuriy
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
А то что там будет куча машин большей мощности это Вас не смущает ?
импрезы то 109 кобыл, а тут вон какой ещё рычаг, в 21 кобылку.
Ну так, батенька, это уже другой вопрос!Сообщение от Yuriy
Блин! докопался до меня...
Я вообще вопрос задавал будет ли разбивка по мощности авто, есть ли смысл туда импрезам заявляться, а то будут тачки под 200 кобыл со 105 сильными гоняца .
Vне там один хрен не выступать, меня не пустят, так что мне как то с высокой колокольни как именно будет проходить разбивка.
А по-мне, так какая разница в кобылах (в пределах класса)? Если повороты неумеешь проходить, то и 130л.с. могут тихо курить в сторонке против импрезы. ИМХО конечно
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Даже не ИМХО, а 100 пудов.Сообщение от WoofKiller
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
На кольце ваши 100кг особой роли неиграют, тем более в классе овощей... Прокладка между рулем и сидиньем больше оказывает влияние. Вы еще собственный вес прибавлять начните :) . Как к формуле один готовитесь
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Сообщение от gr77rus
Первый класс до 140 л.с! Хоть на 50 сильной машине приезжайте...
Подстраиватся под какую то конкретную модель очень сложно... и разбивать по 10 лс тоже не разумно!
Согласовано с руководством красного кольца, которые на этом собаку съели!
Да чо вы спорите?
Думаю из нашего клуба мало кто будет. Скорей всего никого, т.к. скоро клубный тайм аттак и народ будет к нему готовиться, а не растрачивать силы и ресурсы на сомнительные мероприятия. (только без обид)
Ну да, конечно, подумаешь каких-то лишних 160кг на машине весом тонну сто. Ничуть не 10 процентов :) Вы меня еще хором начните аргументировано убеждать, что во 2-м законе Ньютона ускорение ни разу не обратно пропорционально массеСообщение от mays
Чтобы напрасно не сотрясать воздух домыслами предлагаю вот что: возьмем любую импрезу полторашку, проедем кольцо, потом не меняя водителя проедем кольцо с тремя клубнями на борту пассажирами, общая масса клубней будет 160 кг. Для бОльшей репрезентативности возьмем еще одну полторашку, эксперимент повторим. Потом посмотрим на результаты и будем спорить дальше
+1Сообщение от vva70
Думаю мне попробовать вырваться, на моей полторахе подвеска от GC8 aftermarket, было бы интересно посмотреть как она будет работать на кольце
мы вроде не такие дрищи :( 53,5 кг.... это если только девченок взятьСообщение от gr77rus
не пустят тебя на кольцо с полным салоном баб и баянистом в багажнике, в правилах у них допускается - один водитель в шлеме и всеСообщение от gr77rus
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сори за офтоп...