А грит мол ногу сломал. А тута скока ног!
Это же Пашка P_NСообщение от vva70
![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А грит мол ногу сломал. А тута скока ног!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
2 gr77rus
Посмотри время прошлого тайматака среди субариков - поразись как работают законы физики. овощная Импреза едет в одно время со СТИ, объезжает турболегасей, турбофориков и аутбэков с 3-мя литрами )))
Кащей Бессмертный - Владимир Самойлов (Impreza, 2.0) 40.614 сек.
mol1978 - Губин Максим (Forester SG5, 2.0AT) 42.747 сек.
mays - Майстришин Юрий (Outback, 3.0AT) 42.935 сек.
FoReG - Астраханцев Иван (Impreza WRX STI, 2.0MT) 40.568 сек.
Янис Корбут (Legacy Spec-B Wagon, 2.0MT) 40.725 сек.
kosyag - Константин Богданов (Legacy GT, 2.0MT) 42.209 сек.
Figaro - Фроленков Игорь (Impreza WRX STI, 2.0MT) 42.716 сек.
Gimalay - Чернов Владимир (Legacy B4, 2.0MT) 44.351 сек.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
дело не в мощности!!! дело в мастерстве и смелости пилота...Сообщение от gr77rus
пример тому прошлогоднее выступление Цыкалова
вот именно! Разумная логикаСообщение от WoofKiller
![]()
Эне не сомнительное мероприятие. Ваш клубный аттак заметтьте позже объявился....Сообщение от vva70
я надеюсь хоть парочка машин приедет! Хотя бы потренироватся... честь клуба поддержать
Честь клуба мы и так на своем тайм аттаке поддержим. :)Сообщение от aka_mazai
Но если кто захочет, конечно приедет.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
О господи, я про Фому - они мне про Ерему. Никто не спорит, что конечный результат зависит от мастерства пилота, разговор был вообще изначально про удельную мощность и разбивку по классам, абстрагируясь от того кто конкретно там сидит за рулем. Если взять две машины с одинаковыми движками, но одна будет тяжелее другой на 10%, то удельная мощность ее тоже будет ниже, не зависимо от того кто там будет за рулем, хоть Шумахера посадите.Сообщение от mays
Законы физики работают, они на то и законы, что работают вне зависимости от наших знаний о них, мы их можем только констатировать экспериментальным эмпирическим путем.
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
так что тогда нудить? Любые соревнования между разными машинами, уже само по себе неравенство.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я этих господ нифига не понимаю.
Изначально было сказано - "соревнования для маломощных авто"
Четко было сказано что до 2л, до 200л.с. и что хонды сир-т и евро-р не допускаюца.
Что же теперь спросите вы?! а то - объем до 2.2л. мощность до 220л.с. включительно. т.е. даже евро-р проходит!
Ну и где же тут маломощные авто ?! Евро-р, который разгоняется до сотки быстрее чем моя 3л легаси ? СМЕШНО!
Скажете - так по кольцу же! Отвечу - у этих машин и подвесочка не простая. Да кольцо, да мастерство, НО разве это маломощные авто ?
Я не в коем случае не против мероприятия, я не могу понять зачем же тогда было кричать что соревнования изначально для маломощных авто ?! извините НО 180-220 это никак не маломощные авто. По мне так раздули формат очень сильно.
Боюсь себе представить даже сколько машин может приехать на данное мероприятие.
Всем привет! Скажите, могу ли я поучавствовать в межклубном соревновании на автомобиле Subaru Legacy 4wd, 2 литра, атмо, 190 сил, механика. Если да, то, когда, где, и как я могу зарегистрироваться?
Обязательно! В этом году это соревнование я не пропущу. В прошлом же году про Subaru Time Attack узнал только после того как мероприятие прошло.Сообщение от Figaro
******** извините, ни туда написал:)
Я думаю сможешь. Ограничение по приводу сняли же.Сообщение от legacy
Потому я и написал что мероприятие может стать мега массовое.
Вот кстати что бы не быть голословным
Так что все субары до 2л и 220 кобыл проходят.Сообщение от aka_mazai