Можно сделать два этапа, на 2 трассах))))
Тока чтото движухи нет, я бы с радостью подрифтил ради удовольствия, шашлык, чай из термоса, красота
Если конечно он будет организовыватся, где бы вы хотели чтобы он прошел?
Ну и соответсвенно почему именно там...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Можно сделать два этапа, на 2 трассах))))
Тока чтото движухи нет, я бы с радостью подрифтил ради удовольствия, шашлык, чай из термоса, красота
Мне *** где, я за любой кипиш кроме голодовки)))))))
п.с. голодовка с чаем в термосе отклоняется сразу)))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я однозначно за КК. Инфраструктура лучше, к городу ближе. Если замерз - можно из кафешки посмотреть движуху пока греешься, трактор для вытаскивания всегда наготове опять же, подъезд к трассе нормальный, тренироваться спокойнее, непойми кто не шарахается поперек дороги. Много плюсов в общем.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
в песчанке оно демократичнее будет, но на КК наверно удобней - и ближе и кафешка где погреться ... но с другой стороны 300 р. это 10 литров бензина, х.з. я в замешательстве)))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Согласен. Для зрителей КК удобней, но проголосовал за Песчанку т.к. доступность тренировок в любое время суток, а не только днём (когда многие работают) или выходные, может привлечь большее кол-во участников.Сообщение от kosyag
Кроме того, сам конфиг трассы Песчанки выглядит более простым и скоростным, а на КК трасса очень техничная и сложная для пилотирования, что может отпугнуть неопытных участников.
Но, в этом случае, вся ответственность за безопасность и необходимый сервис ляжет на организаторов клубного ТА.
Если не запрещает вера, можно обратиться к организаторам "Песчанка-2011" за необходимой помощью, думаю, они не откажут.
Естественно, всё ИМХО.)
Всегда неправ...
Песчанка. Доступность тренировок в любое время дня и ночи. По любому будет больше участников. Да и за те деньги, что просят на кольце, лучше залить бензина и дубасить на песчанке!![]()
А на расчиску Песчанки кто-нибудь из наших денежку вкидывал??? я к тому, что по совести надо поступать...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женя, тут не об этом речь. Собрать деньги и отдать оргам Песчанки за ее использование не проблема... Речь о том где лучше провести. Хотя судя по количеству проголосовавших и заинтресовавшихся, эти соревнования ваще нах никому ненужны. А эти 16 человек могу спокойно поучаствовать как и в Зимнем ТА на КК или в соревнованиях на Песчанке. Так что в принципе тему можно считать закрытой. :(Сообщение от WoofKiller
Юр ты так не горечись, закрывать ни чего не надо, щас народ отогреестя и отойдет от отдыха, и тема заживет, так что мероприятию быть
+1 того же мнения
ну-ну...
Разделяю Юрин скептицизм. Ни одной клубной субары на тренировках к ТА не видел. Зимой всё равно клубный ТА больше гонки, чем тусовка. Ибо погода.
Костя, я не тренируюсь на КК, трасса там мне, скажем так, ненравится...
Про конфиг трассы это уж на вкус и цвет. Я про то говорю, что зимой клубный ТА будет значительно менее многочисленным в любом случае.