Сегодня часиков в 7 планирую поехать на КК потренироваться,испытать тормоза,а то к третьему кругу жидкость закипала.....вчера у Гочи залил гоночной тормозухи Wakos и армированные шланги поставил,теперь будем тестить колодки,хватит ли их!)))
В 1 сезоне 2010 комиссар выпускал машины с большим опозданием.
Получалось так, что последний выехавший на прогревочный круг становился перед первым выехавшим раньше и набирающим разгон к светофору для начала зачета.
Приходилось либо обгонять прогревочного в повороте, теряя скорость, либо отставать еще на один круг, теряя попытку. И это было во всех сессиях и классах.
Фтопку такого комиссара, руки ему оторвать по самые яйца
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сегодня часиков в 7 планирую поехать на КК потренироваться,испытать тормоза,а то к третьему кругу жидкость закипала.....вчера у Гочи залил гоночной тормозухи Wakos и армированные шланги поставил,теперь будем тестить колодки,хватит ли их!)))
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Погонял сегодня сет по малому кругу по часовой,вроде чуть нащупал траекторию,но все-равно не доволен,резина держит не очень,тормоза лучше,но все-равно не идеал,на прямой со 130 км/ч оттормаживаться коловО не получается,на 100 км/ч захожу в поворот на второй передаче,температура масла на отжиге 108 гр.....отсечка сегодня не работала,ездил по ощущениям,ощущения на троечку из пяти...не доволен,буду менять турбину на 22-ю или 28-ю,а то моя 24-я ближе к 7000 об/мин сдувается конкретно,хоть и давление 1,3 кг. в пике!
Давление в пике ничего не значит. Стабильное какое?
P.S. Резиной чё-то сильно скрипишь.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
давление стабильно 1 кг,резиной скриплю так думаю из-за не правильной траектории входа и выхода и не правильно подобранной скорости,в общем вкатываться надо еще,и понять с дццд как лучше,когда ровно распределяешь,меньше заносит,но тяжелее входит и выходит повороты,когда на жопу кинешь больше,заходит и выходит в заносе....надо тестировать что лучше,но я не доволен вообще(((( кстати,у тебя дымок сине-сизый присутствует на "валке"!
Дымок - это нормально! :) У меня ковка и зазоры конские. И катализаторов нет.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
блин,у всех тачки на ковке,у меня у одного как у лоха полный сток((((((
у меня тоже сток))))) ниче езжу...:D но хотелось бы тоже ковку! :D
Ерунда! Положишь двиг, поставишь ковкуСообщение от sheff2006
Мы все так делали
сейчас как начну творить добро направо и налево...
надеюсь не всем так придется делать)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
конец один для всех!!!!Сообщение от bell
сегодня/завтра ктонить поедет?
завтра если подсохнет думаю скататься после 6 на халяву поездить)
а по мокрой слабо?
Фраза Кутузова: "Тяжело в учении-легко в бою".
Или тоже самое в оригинале: "Война-херня, главное маневры"
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я поеду при любой погоде и сегодня и завтра, самому интересно время по мокрому и как себя машина ведёт, как резина держит и пр. =)