да че то не охота по мокрой гонять,хотя тренировка в субботу не помешала бы перед ТА))) сегодня просто у меня никак не получится выбраться на КК,так что только завтра после 6 если что постараюсь поехать покататься...
Первый ТА вообще в ливень проходил. Классно было!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да че то не охота по мокрой гонять,хотя тренировка в субботу не помешала бы перед ТА))) сегодня просто у меня никак не получится выбраться на КК,так что только завтра после 6 если что постараюсь поехать покататься...
Сегодня поеду
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Сегодня катал на кольце,проехал 13 кругов и походу насос ГУР сдох:( время лоховское,даже из 40сек выехать не мог по часовой))) первый раз катался,ощущения хорошие,по возможности буду ездить еще) лучший результат 40.297 ) много тормозил в поворотах,не могу нащупать нужную траекторию и скорость для хорошего захода в поворот...
Тоже покатался. Низкие 36. Чудовищно меденно для второго Турбо. Да и вообще завтра Чивчаны приедут и всех порвут, фигле. :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Де позитиффф ДРУГИ? МЫ за вас
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Позитиф итак прет)))
осталось меньше 12ти часов! готовьтесь))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
мы сегодня весь день готовились. да так результативно, что уже сегодня я являюсь победителем во всех классах
Вова привет маша растеряша :-p
Ааааа! Было классно!
Откатали супер!
Привет "двушкам" на мехе.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да было все зашибись,получили много адреналина и еще больше удовольствия от данного мероприятия :)
Привет-привет...с тумбочки!Сообщение от ан24
Было супер,супер медленно,проехал один сет тренировки и один гоночный,два раза время 35,9.....не вкатился вообще,на ходу регулировал DCCD, не мог понять как лучше,в итоге такое лоховское время((((( зато подрифтил)))) Организаторам спасибо,было супер!))))
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
фотке ф студию!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ждём фотге!