тем не менее, кому-то это "проще" не помешало сделать уши...Сообщение от rpoMa3eka
по часовой проще... не вижу интересаСообщение от WoofKiller
тем не менее, кому-то это "проще" не помешало сделать уши...Сообщение от rpoMa3eka
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
если бы тот форь ехал против часовой то он бы либо в блоки улетел после светофоров, либо так же сделал уши на перекладке с той же сиськи... подвеска у него мега "жесть"))) он уши в любом повороте сделать может... он не показательСообщение от WoofKiller
Присоединяюсь.Сообщение от rpoMa3eka
Тормозить резко крутанув в обратку руль в повороте, да еще и в заносе...
Раскачал машину тупо
1-й класс, 2-я четверть
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
По часовой не проще!!! По часовой БЫСТРЕЕ ! поэтому должно быть интереснее для участников.
Плюс непривычное направление... не катали мы еще тайм аттак в эту сторону по малому (карусель не в счет... там борьба не со временем, а больше с противником), мне кажется должно быть гуд.
Subaru owner
быстрее потому что "прямых" больше, лично мне показалось проще, ну по часовой так по часовой =)
надо же чтоб резина равномерно со всех сторон съедалась =)
Сообразим после битвы) Привезем с собой особо секретный алко напиток "Хакасские ночи"Сообщение от Figaro
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
не говори, надо бы подровнять резину) согласен с тем , что по часовой. Тот кто прикатался против, будет "по" учиться показывать время. Это хорошо для борьбы.Сообщение от rpoMa3eka
Ребта подскажите как по записи и оплате, хочу записаться на участие но по весне вскрыли гараж и украли резину летнию с дисками, поэтому не знаю успею новую купить или нет чтоб гонять.
Может можно записаться а деньги за пару дней чтоб знать!
ищи резину давай. один раз живем. насобираем тебе на взнос)Сообщение от windovoz
http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=90731#p90731Сообщение от windovoz
Регистрируйся, деньги уже на очной регистрации отдашь
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Мужики на взнос то не проблема проблема в резине :)Сообщение от Zloy_kama3ucT
WoofKiller спасибо
да приезжай думаю можно сообразить и перекинуть резину с дисками на твою. В сентябре Фигаро помог же одному . Думаю и тебе сообразим. если по дыркам встанет. Но тут опять же по времени если успеем перекинуть. Если в рамках одного класса, то геморр может быть, если один откатал у кого резину можно позаимствовать, а ты следующий)Сообщение от windovoz
ух регистрация прет)))))))))) скока соперников!!!!!!)))))